![]() |
Шапка для осенне- зимней рыбалки
Подскажите-какую шапку купить?Имею уже 3 шапки-ни одна не устраивает,последнюю вот купил-Гамакацу-тоже не нравится -мелкая,размер один на всех-в общем тоже не нравится.Хочется хотя бы четвёртую уже хорошую купить.
|
Re: Шапка для осенне- зимней рыбалки
У меня Норфин. На мой 62:smuschenie:размер подошла шапка самого большого их размера. Верх нейлон внутри флис. Ухи опускаюся. На голове не вертится. Третий сезон- полет нормальный. Фото шапки со мной в куче:-)) в последнем отчете о рыбалке.:-)
|
У темі 1 долучень
Надо такую шапку, чтобы уши не закрывала. А то по 100грамм на зимней рыбалке зовут только один раз:-)) Главное, чтобы не оказаться в пролёте:russian: К выбору шапки надо подходить серьёзно. Мне вполне хватает кепки зимней.Та часть, которая закрывает уши, заворачивается во внутрь и кепка приобретает обычный вид. Отворачиваю крайне редко. Внутри кепки искусственный мех, типа из крота.Верх замшевый. Лёгкая и тёплая. До этого была такого типа, только внутри флис. Жалко потерял...
|
Цитата:
|
Цитата:
Теряю классически: после рыбалки в машине тепло,шапку снимаешь. Дурная привычка одевать шапку на колено. Особо опасно это делать, когда возвращаясь с рыбалки, под благовидным предлогом попить кофе, начинается подведение итогов с коньяком. Для приличия запивая кофе.:cool2:и закусывая долькой мандарина.:garmonist: Шапка при таких делах даже не второстепенна....:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А ты готовься... к зиме! И без машины...:russian::garmonist: |
А ты паспорт с собой носи :-))
|
И бороду.:-))
|
Цитата:
|
Сейчас Бердник придёт и надаёт по ушам за флуд:flud:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я уже пришёл! Про шапки то расскажите,завтра во Флагман собираюсь.
|
Цитата:
Будете мерять и поймёте какая ваша. Брать надо под свои требования. Если по душе ходовая рыбалка, то лучше лёгкую брать. Какой смысл вспотеть и простыть? Не забывайте, что заболевают не от того, что замёрз, а от того, что перегрелся. |
Спасибо за советы,я вообще шапки не люблю,для города вообще нет шапки,может поэтому она мне всё время мешает.Есть у меня одна из тонкого войлока,из парилки -вот мне в ней удобно,но она старая уже и страшная,чаще всего её на рыбалку и одеваю,уже думал обшить её чем то водоотталкивающим ,чтоб вид поприличней был.
|
Цитата:
|
Уменя с шапками тоже была проблема. Одна тяжелая на голове, другая вязаная крутится, третья салмовская с ушами ( заяц называется :-))) с длиннючими завязками как у деда Мазая на голове. Вобщем купил ту шо купил. Правда как уши опущу- вылитый немец под Сталинградом зимой:-D
Но главное не раздражает на рыбалке. Никуда не ссовывается, и легкая. Ну и голова в ней особо не потеет даже осенью . Отакэ.:-) |
|
Цитата:
|
Почти!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Второй год пользую Шапка-ушанка NORFIN INARI оливковый. Не нарадуюсь. Зимой не холодно, осенью не жарко. Легкая, компактная. Без шнурков, на липучке, зад длинный затылок хорошо укрывает.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010