![]() |
Эхолот для зимней рыбалки
Ребят ну вопрос в названии темы нужен он или нет? Я посматриваю на Практик - говорят очень хороший. У моего товарища такой есть,я его несколько раз юзал, но чет ничего не понял, так как рыбы наловить не удавалось... Ловить планирую хищную рыбу...
Вот такой вот http://www.rusonar.ru/balansir.html |
Re: Эхолот для зимней рыбалки
У приятеля лоуренс Х-125, он без него на лед не ходит! Датчик только - отдельная опция... Сам пользовался, мне понравилось!:cool2:
|
Я никогда не хотел зимний эхолот. Таскать лишний вес и отвлекаться?
|
Та он вообще фигню весит
|
Ну ты блин даешь!!!! На хрена тебе эхолот зимой если есть Витя Мерлин ну на крайняк я ,Юзик, Слава Сл, Шурави куча народу лучше эхолоту!!!!!
Андрюха зимой эхолот вещчь не совсем эффективная вот Витя не даст соврать на море опускает чел эхолот рыбы немеряно но не ловится сцуко в лунку смотришь такие горбачи стоять ты ему под самый нос эту мормышку с мотылем пхаешь а ему усе идинаково |
ну как по мне эхолот особенно зимой, не рыбу, а бровку или откровенную меляку видеть должен, нас часто выручал, конечно все это пробивается балансиром, но нормальный эхолот пробивает через лед и лунку сверлить ненуно ИМХО
ПыСы, Миха завтра мож заезжать без звонка... |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если типа Практик, то там вес маленький и всё компактненько. |
Не Витя, не наш размер. Это как "чекушка".:->:->:->
|
[QUOTE=biocon;235865]ну как по мне эхолот особенно зимой, не рыбу, а бровку или откровенную меляку видеть должен, нас часто выручал, конечно все это пробивается балансиром, но нормальный эхолот пробивает через лед и лунку сверлить ненуно ИМХО
100% Так и есть, юзаю Практик -6 Полет нормальный :friends::za: |
А я за эхолот. Практик - сам хочу. Выходил с Лоурансом Х52, никак он не мешает, хоть и не самое компактное. Но согласен, вещь не самая необходимая. Вот санки - даа, надо 100% иметь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Цитата:
Как хочется быстрей на первый лед!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Давай еще жидкой водой насытимся... Успеем еще на лед.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010