Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Ящик для зимней рыбалки (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/11517-ящик-для-зимней-рыбалки.html)

Slava SL 07.02.2014 09:12

Re: Ящик для зимней рыбалки

Сергей, мне кажется ты все усложняешь. Во первых, никогда не будут так аккуратно лежать удочки в рыбацком ящике. Во вторых, как правильно написал Витя Мерлин, железные ящики очень травмоопасны, в прошлом году читал историю, где парень упал, сломал ребро, а ребро пробило легкое.
У меня ящик, Флагман, он же Конгер. Рост мой 194, вес 124, нет никаких претензий к качеству и удобству, ящик вместительный, в верхнем отделении есть куча места для мелочевки. Цена 250 грн, если и сломается, то не жалко.

sema 07.02.2014 10:18

может, и правда усложняю.
Наверное, надо купить таки пластик, а потом по результатам тестирования делать выводы... железный у меня был когда-то.

Валера М 08.02.2014 02:09

У темі 9 долучень
Цитата:

Допис від sema (Допис 257338)
может, и правда усложняю.
Наверное, надо купить таки пластик, а потом по результатам тестирования делать выводы... железный у меня был когда-то.

Серега а еще лучше два :neznayu: мне одного мало ,каждый под свои задачи :neznayu:
Ящиков хороший выбор по России ,посмотри там :friends:

Чиз 08.02.2014 06:15

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 257324)
Сергей, мне кажется ты все усложняешь. Во первых, никогда не будут так аккуратно лежать удочки в рыбацком ящике. Во вторых, как правильно написал Витя Мерлин, железные ящики очень травмоопасны, в прошлом году читал историю, где парень упал, сломал ребро, а ребро пробило легкое.
У меня ящик, Флагман, он же Конгер. Рост мой 194, вес 124, нет никаких претензий к качеству и удобству, ящик вместительный, в верхнем отделении есть куча места для мелочевки. Цена 250 грн, если и сломается, то не жалко.

Во во а еще это Флагман как поплавок работает знакомый "нырнул" так вот благодаря тому что он пластмассовый ящик помог быстренько выбраться на лед-может не самый лучший пример для оценки ++++ качеств -но ФАКТ!!! А ешо он легенький:-)):-)):-)):-))

Торпеда 08.02.2014 08:35

У темі 1 долучень
Вот мой зимний комплект, проверен временем и весом, с ним уже третий сезон, легок, практичен, дешев (корыто для стирки 55 грн., ведро для прикормки, а потом для рыбы 14 грн., ящик 180 грн., бур наследство) корыто красное для лучшей находимости, а то начнешь бегать и бурить....оглянешься... и где мои вещички? А так, на льду, отлично видно и вещи, и мужикам меня !!!:-D

Чиз 08.02.2014 09:10

Да ящик тоже ничего
++++ - есть отделения для удочек "рабочих" снаружи

++++ - есть "рыбоприемник" - шоб не обрубывали быстро

---- - поверхность сиденья маловата по площади хотя...

я еще на крышку свеху стеродур прилепил на двысторонний скотч -- не так охлаждается

sema 08.02.2014 10:49

Поискал ящики А-Элита. Удивился, что ими очень мало кто торгует...
Придётся прокатиться на Бухару для начала.

VIKOV 08.02.2014 15:29

На Бухаре неделю назад видел у двух продавцов - предлагают по 450, за 400 грн отдают. Речь идет об А-элита большом с жестким карманом без компаса...

sema 08.02.2014 19:40

Цитата:

Допис від VIKOV (Допис 257687)
На Бухаре неделю назад видел у двух продавцов - предлагают по 450, за 400 грн отдают. Речь идет об А-элита большом с жестким карманом без компаса...

Вернулся я с Бухары. С ящиком А-Элита. :-)
Нашел только один, и тот - в полной комплектации (стакан+столик, без термометра). Забрал за 490 грн.
Базар завален китайскими перепечатками, они - копия А-Элит, отличить можно только по отсутствию фирменной отштамповки на передней панели (буква А с осетром) и другой надписи на ремне (у фирмЫ - FISH WITH US, у китайцев какой- HUING SUNG LI GUONG, слова точно не помню, но как-то так :-)).Цена на китайцы-реплики - 370 грн (пытаются со старта втюхивать по 400).

Часть продавцов мамой клянется, что это настоящая Аэлита, часть честно сознается, что подделка, "но один в один!". Кстати, весит подделка меньше.

В общем, ящик есть, буду осваивать... сидеть на нём по-прежнему страшно...:smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0