![]() |
чудо-удочка
У темі 1 долучень
Ну вот и сюда потихоньку доходят "нанотехнологии" :-)):-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2:
Вот взял на "пробу" такой девайс и остался доволен! никакой механики/гайки пружинки оси/ Легкая удобная и практичная особенно для активной ловли! Можно хоть одним пальцем держать! Слава Сл и КольКолич видели и оценили! |
Re: чудо-удочка
Небось, оно? :-)
http://forum.fregat.kiev.ua/257174-post16.html Дядька о них тоже очень хорошо отзывался. Если это они, конечно... |
Ну это я просто фотку в нете нашел похожая Принцип тотже только уу меня нет наклейки из псевдопробки и она тоньше чуток
|
Найдёшь, где купить - кидай ссылку. Сам заинтересовался, но пока нашел только в России (каюсь, плотно не копался).
|
У товарища в магазине Бальзака 4 Зоотовары 25 грн
если рассматривать ворос о опте надо в нете пошуршать |
У удочек такой конструкции есть одна, не сразу понятная, проблема. В мороз, после броска на мокрый снег катушка-втулка примерзает и практически перестает вращаться. Купил несколько таких, теперь лежат без дела.
|
На харьковском спиннинге кто-то продавал. встречу, скину ссылку.
|
У темі 2 долучень
Всё, что мне известно - эти удочки клепает российская фирма "ПИРС", называются они "ПИРС-SPORT". Вообще, у этой фирмы много красивостей, вот каталог в PDF.
Уже в курсе, что подделок - тьма-тьмущая, на них жалуются сильно: и клинят, и мерзнут, и ломаются... в основном Китай. На Украине нашёл только по форумам, предлагают купить, но мелкими партиями (возможно - свои продают), ориентировочно по 100 грн/шт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
ну не знаю хде по 75 но вот сфоткал в магазине цена 25 грн
|
Цитата:
|
а я и писал что фото в нете нашел похожей! Принцип тот же а за псевдопобку+ 50 невижу смысла! Вообщем мне понравилась!
|
Цитата:
|
А я бы хотел для начала взглянуть на оригинал... Да, по сравнению с балалайками из пенопласта за 5-15 грн штука это, конечно, дорого... но если сравнивать с летними снастями - так за один спин отдать 600-900 грн считается нормой, а тут как бы полный комплект балалаек (5-6 штук) обойдётся дешевле, но это "дорого". :-)
Разобраться надо, в чём их прелесть кроме красоты. |
Не ной дам в следующем леде-попробуешь!
|
Цитата:
Я до следующего сезона надеюсь раздобыть оригинал и опробовать. Хотя, если честно, пока не вижу особого смысла - как-то и обычными оно ловится неплохо. Интерес сугубо спортивно-познавательный. Кстати, не факт, что у тебя оригинал. |
а кто написал что "оригинал" мне понравилась сама идея
и держать ее можно двумя пальцами "внутри"!!! Потому как от "балалаечных" вариантов рука устает при активной ловле! утром пальцы согнуть тяжело а тут...ляпота! |
Цитата:
В общем, поглядим. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010