![]() |
Re: Tsuribito Super Crank SR
да, я уже нашел..провтыкал так провтыкал:-) во блин:-)
И еще!! Может кто что знает о воблерах Винницких мастеров. Мишь, Лаки голавль, Маэстро.. это названия Воблеров! Имя мастера Нахтман вроде. помогите:-) |
А что вы на них припали...это же для мелководья воблеры.
Окушатники:)-(::)-(::)-(: |
Голавлик:-)) давно искал буду пробовать:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артикул: 50SR/029, Код: 11274 Артикул: 50SR/061, Код: 7062 |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня в обед Tsuribito творил чудеса, за два часа рыбалки семь клевак. И что интересно сегодня тсурик нравился судаку. Первая клевака затянулась с вываживанием на десять минут и досадное разгибания крючка.(спин УЛ) Сразу поменял гаки побольше, но скорее всего потерялась игра воба клёв пропал, пришлось вернуться к старым крючкам и снова ЖИМ, в этот раз сел хорошо но правда по меньше экземпляр. И пять хвостов щуки, три из них "ушли" подрастать, "самая" примерно двушка как и судак на фото. Так что тсурик по прежнему мой фаворит по Десне, да и не только там, не раз делал и орбит-80 и мегабасов всевозможных. Рядам рыбачки клёва не видали, так что 100% заслуга Tsuribito Super Crank.
|
Хорошо! Класс!
А что такой мрачный?.... |
Цитата:
|
Зачет ! ! !:cool2:
Молодца! ! !:ok::ok: Ловил с берега? |
Цитата:
|
Зачетная рыбалка!
Тоже ловлю на Десне - много лет и помногу. Очень заинтересовался воблером, надо будет прикупить его на пробу. Часто забросы на меляке гораздо более уловисты, нежели попытки джига на грубине. У меня, к сожалению, наиболее уловистые приманки, на которые столько ловлено-переловлено одна за другой перестают завозиться в Украину... |
Классный судачина!
Спасибо за инфу по воблеру. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010