![]() |
Re: Привлекательные предложения из просторов интернета.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
30-ть грамм для 4000 стеллы не проблема . у меня знакомый пока не купил фидерную катуху регулярно ставил стеллу на фидер , сейчас катухе 8-мь ЛЕТ и прослужит О-ГО-ГО . а выше 30-ти грам я б брал морскую 4000-5000PG или мульт .
|
Была дайва эксцелер зет. Очень понравилась. Сезон откидал джиг до 25г и без проблем. Весной спиз... ли. На днях купил опять... посмотрим
|
Re: Катушка - Дайва или Шиманы.
Хочу выбрать хорошую катушку на джиг! Подскажите катушку какую лучше выбрать по надежности, кто джигует, ее размер и т. д.! Выбор пал на Катушка Shimano Vanquish 4000F - легкая и надежная. VANQ4000F - Передний фрикцион - Voblerok
Веса от 20 гр. до 35-40 гр. |
Цитата:
Я себе взял цацку по-проще:Отличная катушка для спиннинга - Shimano Sustain 2500FG SUS2500FG - Передний фрикцион - Voblerok Пока доволен!:happy: Но надо быть готовым к тому, что джигой в 40 грм можно ушатать любую катушку.:)-(: |
Разлетится этот ванквиш в первый же сезон, под такими весами. Если примерно в таком же бюджете, то ищи твин 16 года в размере 4000
|
https://ibis.net.ua/products/details...te-2510r-pe-h/
Пользую такую дайву. Силовая неубиваемая катушка. А по поводу шимано ванквиш, видел пару случаев срыва дужки во время заброса. Один раз другу прилетела джига в спину после неудачного забрана. То же наблюдал и у шимано твин пауэр. Может совпадение, не знаю. Но я выбор свой сделал в пользу дайва. В пользовании эксцелер зет, лювиас и цертейт. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Есть два варианта 1. Daiwa Certate 2500R 2. Daiwa Bradia 2506 Возьмешь - не пожалеешь! Если интересно, давай по тлф. |
Цитата:
|
Цитата:
Свою отдал на ТО, когда забирал, мастер говорит "целка", а бросал 20-40.. |
Цитата:
|
Ну 40 гр. это не ПОСТОЯННО!!! А кратковременно в зависимости от глубин и течии
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Сколько людей столько и мнений! Мастера говорят одно, владельцы совсем другое! Продавцы третье...... Кому верить???? ЗАПУТАЛСЯ ВАЩЕ!!!!!!=-O=-O |
Александр, ванька отличная катушка, но легкая, в размере 4000 она будет весить около 200 гр, каким прутом Вы собрались бросать 30 гр? Не будет ли диссбаланса ?
У этого чувака есть обзоры практически всех популярных катушек https://youtu.be/vmwLWkRmrKk |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Палка 2.70
Добавлено через 23 секунды Мне нравятся длинные пруты Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
если будет мало, то тогда мерять 15 TWIN POWER 4000PG +50 гр |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010