![]() |
Ремонт воблера. Советы, рекомендации.
У темі 2 долучень
Есть проблема в ремонте воблера.
Пластик лопнул по центру формы.Набирает воду, воблер теряет игру. Ваши предложения, рецепты по его ремонту, хотелось бы услышать или увидеть. http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...6&d=1444570291 http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...7&d=1444570291 |
Re: Ремонт воблера. Советы, рекомендации.
Я бы попробовал, разделать (запилить) трещены что бы в случае не шибко хорошей адгезии клею было за что держаться
Взять эпоксидку не слишком густую, не быструю, а с нормальным временем застывания (24 часа). Перед нанесением воблер нагреть что бы он расширился и затем остывая "всосал" в себя смолу. Потом зашлифовать остатки эпоксидки и ловить дальше. В идеале после нанесения эпоксидки воблер до ее застывания непрерывно вращать (электрошашлычница, моторчик от микроволновки и т.п.) тогда при хорошей эпоксидке можно будет обойтись без ее полировки (сама красиво растечется) |
Цитата:
Думаю нужно что то этакое крепкое и подвижное ( гибкое). |
Цитата:
Я думаю эпоксидка если конечно не ЭД20 (хрупкая) а что то импортное (Чешская и т.п.) все же получше будет, главное что бы не поверху "навалить" а в трещенну зашла, на крайняк в ЭДешку добавить пластификатор (на рынках продают вместе с эпоксидкой) |
Я своего любимца разшил ( расцарапал) иглой, просушил и трещину залил суперклеем гелевым, больше десятка щука уже выдержал и сдаваться не собирается.
|
+1!!
Залить супер клеем. Просто, быстро и надежно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну если процедура не так быстра,оставте ее на долгие зимние вечера.Будете царапать-клеить-сушить и вспоминать о трофеях добытых этим воблерком.:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010