![]() |
Силикон
На Али есть вот такой силикон. Но там его 100 шт. На одного слишком много. Может кого заинтересует, что бы в складчину взять по 20 шт.
Online Shop 100pcs/set 50mm 1.2g Grub noctilucous Fishing soft Lures|Aliexpress Mobile |
Re: Силикон
Цитата:
Олег а чем он хорош? Судя по фото (может искажать) он фосфорный, для наших условий-глубин вроде как и не нужен, Это для морской рыбалки пойдет. И то ловил ставриду на фосфорными приманки лучших результатов не дала в сравнении с традиционными. п.с.Хотя и у рыбы бывают критические дни!!! есть ссылка что бы почитать, может и себе 20 шт. возьму? |
Цитата:
|
Для ночной рыбалки или вечерней, когда стемнело и судак выходит на мели кормиться... ну и на окуня.
|
Цитата:
|
от черти - умеете уговорить >:->возьму и себе 20 шт, положу в ящик не тронутых снастей!!!:-))
п.с. терзают меня смутные сомнения что то подозрительно дешево, 9 у.е. =100 шт.:neznayu::-D а доставка бесплатная? а то доставка может быть 20 у.е.=-O |
и йа в доле
может есть с другим хвостом? |
http://m.youtube.com/watch?v=jyJMz7-m3L0
Запишите и меня. Буду третим. |
Цитата:
итого уже 80 шт |
Блин - Витал ты по нормальному что то умеешь делать :-P ? Ссылку нормальную:-(....
|
Нечто похожее приобрел лет пять назад. DIVER 3"/7.5cm 15шт
Светится в темноте, после подсветки фонариком. Пробовал во всяких позах и в разных свето-темно-часовых отрезках времени. Ноль. Так пачка и валяется:-C |
Дружок просил продать съедобку от Lucky John цена будет сладкая. вечером выложу фото.
|
для єкспериментов, купил такую хню за долляр, одеваешь на тройник и вперед...усиление клева обнаружилось, только если три раза на нее поплевать, не встретить женщину и доброжелательного рыбака ..светится...
http://ru.aliexpress.com/item/60pcs-...436271696.html |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Решил наехать>:-> все попал:nizia::-P Стареем!!! Серега ты о чем??????=-O:-P:-D:-D:-D Чует мое сердце Олежка- что ты еще и останешься должным пол форуму:-D:-D:-D:-D:-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010