![]() |
Ремонт спининга, подскажите где???
Всем привет!
При забросе случайно цепанулся за спин не очень трезвого товарища, который размахивал своим китайским ноунеймом. Сломал пополам верхнее колено... джиговый спин Понтон 21. Палка не очень дешевая, есть желание отремонтировать. Подскажите мастеров, которые смогут это сделать. В гуглле был, там 100500 объявлений. Хочется к проверенным попасть. |
Re: Ремонт спининга, подскажите где???
какой бюджет?
|
Бюджет неизвестен. т.к. не в теме
предлагайте варианты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Всем привет!M:-) Я вернулся.
Вот обещанные фото. до и после. Тиро. после ремонта по фото можно заподозрить что-то не ладное, но в руках, если не знаешь, хрен увидишь. Последняя фотка - гарик. ремонт в Полтаве. по лаку виден переход. Рыбы поднял достаточно, при забросе перегружал не жалея. |
На днях приедет с ремонта MAJOR CRAFT Restive выложу фотки.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Хочу выразить благодарность Владу за ремонт спиннинга. Работа не соответствует цене, работа выполнена на высшем уровне, а цена вопроса очень мала для такой ювелирной работы. Я честно говоря не верил, но от увиденного пришел в радость как моя собака от куска мяса. Влад, спасибо тебе огромное. Где было место слома я не помню, а сейчас уже и не знаю.
|
Цитата:
ПС Берегите снасти!:*-)%* ППС :*-)%* - только после рыбалки!!! |
Наконец-то вернулась ко мне и моя палочка, в свое время переломаная пополам и отремонтированная мастерами от Влада....:happy:
Что сказать? Подпишусь под каждым словом SL! Место ремонта невозможно определить, хотя я точно знаю, где был перелом (сохранилось фото).... =-O Ремонт - супер!!! :super::super::super: Влад, спасибо тебе огромное!!!:cool2::super::*-)%*:friends: С нетерпением жду Открытия и ходовых испытаний))):lodka::jig: |
Добрый день всем.
Вот и меня постиг недуг поломки любимого фидера Tica Inspiration в длинне 270, поломали наступанием на него голой пяткой!! Поломка прямо около катушкодержателя. Вот фотки: https://b.radikal.ru/b12/1803/99/7fa188a02023.jpg https://c.radikal.ru/c22/1803/94/4554799fd254.jpg Посоветуйте мастера для ремонта, или кто возьмется? Всем откликнувшимся заранее спасибо!! |
Свяжитесь с Vlad 2002. Есть у него отличный мастер
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше постом написали что у вас есть чудо-мастер, он сможет помочь? |
Цитата:
|