![]() |
Костюм зимний
Добрый день.
Хочу приобрести себе костюм для рыбалки, точнее так что бы глубокой осенью было комфортно рыбачить с лодки, та и на лед выйти до -15. Бюджет до 300 у.е. Кто что может посоветовать??? Приглянулся этот: https://fish-mir.prom.ua/p562028450-3403-rain-max.html и этот: 733003-L Костюм рыболовный Norfin Apex Какие есть соображения? |
Re: Костюм зимний
В обоих костюмах в минус 15 замерзнете. У меня были норфин арктик и екстрим 3. Так зимой на льду ок. В лодке около нуля тоже ничего, но бывает и подмерзаю без движения.
|
Цитата:
Как по мне то сильно громоздкие они, да и параметры ткани не сильно радуют. Может еще есть варианты? |
ТАКОЙ купите , проверенно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по интернету поискать и можно найти за 200 у.е :-) |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Gamakatsu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто то пользует такой???
Купить костюм зимний DAM Steelpower Red Thermo |
На рыбалке от холода и дождя спасает только одежда с мембраной GORE-TEX ® Pro.
Проверено во всех странах мира. Из дорогих и раскрученных брендов - это SIMMS но есть и дешевле в 3-4 раза .....да и сам SIMMS стоит за границей на 50-75% дешевле чем у нас. Куртка Simms ProDry Gore-Tex Jacket |
Цитата:
|
Цитата:
|
В перечисленных вами костюмах можно только сидеть и рюмку держать а не спинингом махать.....после получаса "работы" спинингом руки и плечи отваливаются...
Куртка должна быть свободной в любых движениях, а не как пингвин в лодке.:->:->:->:-> |
Витя не отпали ещё .....
|
Но все таки была надежда купить что то нормальное за 300 у.е.:-|
|
Цитата:
Куртки на подобии этой все швы проклеены, молнии непромокаемые, клапана- отдушины подмышками и т. д. https://www.ebay.com/itm/NWT-Mens-Ma...wAAOSw1NFaNEuX |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010