![]() |
Подводная камера для рыбалки
Добрый день. Может кто пользуется подобной техникой, какие отзывы и впечатления?
|
Re: Подводная камера для рыбалки
Тоже послушаю.
Кто пользовался в боевых условиях, отзовитесь? |
Знакомый купил- говорит супер,я тоже заказал себе- посмотрите в Ютубе- видео с камеры для рыбалки Calypso, по его словам видно как приманку судаку под нос суешь!!! До 20 метров глубина, инфракрасный, обычный, режим с подсветкой, 8 гб запись видео и фото, удобный дизайн
|
У товарища есть,марку не знаю,но впечатления могу описать.Были на реке сула,пробурил опустил на екране видно рыбу.Видел как окунь поднимает плавник и тыкает носом в обьектив.НО опускаешь мормышку в лунку а он не клюет,опять обьектив окунь есть,но не берет.Зато мультики прикольные.На реках и небольших прудах девайс 50\50 надо-нет.Брали на Квх если нет мути,то видно метров на 10-15 есть рыба или нет.Идёш пробурил-опустил есть пытаешся поймать,нет ищеш дальше.Реально помогает секономить время поиска.Все написаное о поиске и ловле окуня на глубинах до 3-3.5 метров.По судаку не пробовал,не знаю.
|
Кстати, есть и такие Купить подводную камеру для рыбалки в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске
|
Цитата:
|
С тем кол-вом говна что в Днепре.. и так, как он цветет летом... :( думаю хрен что увидим...
|
А про лето и не идёт разговор, зима, весна Позняк осень
|
Мне она нужна если решусь, то только для подледной ловли.
|
Была с одним из лучших глазков Sony SuperHud(по памяти светочувствительность была 0,01 люкса), специально ждал из производства около 4,5 месяцев. Пользовался. Продал по причине того, что отнимает бОльшую часть времени при коротком зимнем дне.
Если брать, то какую-то не массивную, максимально походную. |
Не реклама;-)
Вот нашел, не габаритная, человек сам делает. Камера 1.3.Мп https://www.olx.ua/obyavlenie/podvod...a-IDxCcUE.html Но все равно хотелось бы её протестировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие знакомые говорят что лучшее на сегодня камера Calypso- может и тут есть реальные пользователи?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Долучення 143526 Долучення 143527 |
Не переживайте, за Днепр. Я там постоянно ловлю рыбу с видеокамерой для рыбалки sititek, хорошо все видно. Правда, ужу не с берега, а с моторки, но видимость прекрасная, без камеры пришлось бы туго.
|
Цитата:
|
честно говоря немного не понял,понятно что рыбалка есть и в Харькове,(сам несколько лет промышлял на "Печенегах"),или продажа камер))))ну не суть,даже в солнечную погоду,снег покрывший лёд,"затеняет" наглухо ,свет почти не проходит...и смысл камеры на глубине 4-7 метров если там как у негра в ухе?? инфро-красное излучение?тоже норм,,,, а смысл???увидеть как плотва "понюхала" мотыль на мормышке))) в инфро-красном изображении))) и потратить на это 2,5-3,5 тысячи грн)))
может я чего то не понимаю???;-):neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010