![]() ![]() |
|
|||||||
| Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Обь-1 ЗиЧ ,Южанка-2 , Kolibri 260,
Дописи: 167
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях
|
а под какую катуху? мултьт или так! а то на сколько я помню эти пруты под муль не шли
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
|
ну тогда бы я в первую очередь и скал бы палку под мясорубку! я тоже когдато столкнулся с той же проблемой,хорошо что сразу посоветовали взять комплект под два направления трол и сом! по сей день доволен что так поступил!
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
|
По началу купил Jaxon Eternum Multi Pilk WJ-ETP240X 2.40m 150/175/200g потом показалась грубоватой ,хорошо через неделю поменяли,и я купил Jaxon Crestal сейчас он называется (Inspiral Jerk cast WJ-INJ195100 1.95m 40-100g ) это палка под джерки ,легкая чувствительная мощная ,с явно заниженным тестом ,гдето до 150гр ! Начал с тролла с катушкой Tica SEASPIRIT ,потом испытал на сома на квок, а потом и на начало обучения в Джерке сгодилась!
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Пятый год пользуюсь Shimano BEASTMASTER AX BOAT 210 тест 10-120гр. полет нормальный, длинна 2,10, а не 2,40. В лодке не мешает коротенькая, удобная ну и как сказал promokan очень красивая! У меня их две о обе под мультами!
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Спасибо, мнению доверяю ![]() С тестом определились. Длину все таки 2,4 пердпочту, под некоторые мои задачи нужна длина. Хотя 2,1 тоже можно, в общем не кретично. За заднюю крымовскую лавку ложатся обе но 2,1 удобней засовывать из-за косынок на корпусе ![]() Катуха под нее уже есть относительно не дорогая но крепкая мясорубка Тика Спортера SR5007R c бейтранером (удобно воблера отпускать) и двумя шпулями на одной под толстого шнур с разрывом в кил 30-40, на другую нужно обновиться и купить для трола плетню на 20-25л.б. (не люблю толстую плетню на троле) Кто с приятной ценой может помочь? ![]() Деньги кину на карту, палку готов забрать на встрече
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|