![]() |
Re: 10 воблеров
Вот мои лидеры:
Весна -осень на дорожку небольшие глубины 1 Воблер Rapala CountDown Super Shad Rap - Каталог - Клуб Любителей Воблеров 14 см цвет FBG 2. Воблер Rapala Super Shad Rap - Каталог - Клуб Любителей Воблеров Только размер 7 см и цвет GF ( Сорокаши - Страхолесье для меня это лучший воблер) 3. Джексоновский карась в натуральном цвете разных размеров. 4.Воблер Rapala Jointed - Каталог - Клуб Любителей Воблеров расцветка BTR По глубинам: 1.Воблер Rapala Deep Tail Dancer - Каталог - Клуб Любителей Воблеров 11 см цвет PD, SF, BFL 2. Воблер Halco Sorcerer - Каталог - Клуб Любителей Воблеров цвет R 2, R25, Rus98 Поверхностные 1.Воблер Owner C'ultiva Zip'N Ziggy - Каталог - Клуб Любителей Воблеров цвет 06, 13. 2. Воблер Owner C'ultiva Gobo Popper - Каталог - Клуб Любителей Воблеров цвет 51 3. Воблер Strike Pro SH-002 - Каталог - Клуб Любителей Воблеров цвет А17 Ну и много еще всего но использую реже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После таких вот обсуждений во всех магазинах Украины будут исчезать со свистом все перечисленные приблуды!!!! Так смотришь и к первой воде чайники перейдут в разряд уже младших научных сотрудников!!!!:-D:-D:-)):-)):cool2::cool2:
|
Нелёгкая задача ! Я на столько бахнутый в рыбной ловле,что у меня найдётся по 10 любимых воблеров из 5-6 видов ловли на воблеры,начиная от УЛ до Джерка!%OD%OD%OD%OD%OD%OD
|
А я только пару лет лет начал приобщаться к таким вот "штучкам" так шо ешо чайник но свои "патроны" уже образовались в обойме! "Москва не сразу строилась!"
|
У темі 2 долучень
Salmo Perch Deep Runner
Рабочая глубина: 1,5 - 2,5 м Тролинг за день. |
Цитата:
Старайтесь не брать лишнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Установите себе планку все что мельче ее отпускайте не за мясом же ездите Такой перч и у нас отлично ловит!!! |
У темі 8 долучень
Salmo Hornet
H5S 5 см 8 г два, № 6 Тонущий кастинг 3 м, троллинг 4 м Salmo Perch Deep Runner PH8DR 8 см 14 гр два, № 4 Плавающий кастинг 1,5 - 2,5 м Salmo Pike Deep Runner Jointed PE11JDR 11 см 14 гр два, № 4 кастинг - 1,5 м; троллинг: 2,5 м Rapala Deep Tail Dancer TDD09 9 см 13 гр два, VMC № 3 6 м YO-ZURI 3D Crank R726 6,5 см 17 г до 4 м Imakatsu Super Killer Bill Super Killer Bill SP 9 см 8 г три (2 тройника, 1 двойник) Суспендер 1 - 2 м Imakatsu Riprizer Riprizer 110 Slow Rizer 11.2 см 18 г три Плавающий YO-ZURI Crystal Minnow Deep Diver R538 9 см 10 гр |
Цитата:
|
Re: 10 воберов
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А у меня есть такая таблица Менделеева на спине
|
темка хорошая :-) кто на что ловил , а какую ловил M:-) где ловил :neznayu: хотелось бы узнать :smuschenie::smuschenie:
да еще скорость проводки :neznayu: место лова :smuschenie: ключи от квартиры где деньги лежат не нужны:-P по прошлому сезону в очередной раз хорошо зарекомендовал себя - Салмо перш , - юдзури 3д кранк , - юдзури л минов 5 см - юдзури л минов 12 см - ривиртуси (типа л минов 12 см) - норман - джексон (4,5м погружения ,2008 г.в.) - бомбер - аква ( валит всех на протяжении 5 лет) тактика лова долбление по дну:ok::ok::smuschenie: место лова река Десна 30 км в верх, 50 км в низ от г.Чернигова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
106-FT щука 112-G щука на забоках Днепра от Днепровского до Окуниново, шо дурная , обдолбила всю краску с него , а потом он погиб в корчах ,уже два года ищу такой цвет без результатно 110-SD почемуто судак его полюбил Днепр , Десна |
У темі 4 долучень
YO-ZURI 3D Crank
Сом 8,500 кг. Жерех 5 кг. Щука 3,800 кг. Жерех 3 кг. Всё поймано за день 13.09.2012г. с 7:30 до 11:00 Река Десна |
У темі 3 долучень
16.09.2012г.
Отличился Друг! Bomber Fat Free Shad BD7F |
Взял бы салмовских перчей разных расцветок и рабочих глубин(все 8см)
Салмо булхед. Салмо салмон с оранжевой спиной и троеточием на боку.(новые серии с полосами - у него *********) А больше вобов и не нужно. этими тремя можна пробросать что угодно и протролить. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010