![]() |
Re: Ящик для Воблеров!
У темі 2 долучень
Моё ноу-хау с применением сотового поликарбоната.
Из достоинств: - под небольшим наклоном приманки не болтаются. - видно размеры грузиков. - можно сделать любого размера. Это мой "тревожный чемоданчик", взял и пошел. Очень удобно "пробивать" незнакомые ямки. |
Цитата:
резина не портится при соприкосновении друг с другом, некоторые не "дружат" между собой? :super::super::super::super::super::super: |
У темі 3 долучень
Цитата:
Крепление - проще не придумаешь:)-(: Перегородки делаются, чтобы силиконки не касались друг друга. Я стараюсь раскладывать по цветам и "токсичности". Пока все нормально:cool2: |
Цитата:
|
А можно купить такой прозрачный ;-)
|
Цитата:
Я нашел в Эпицентре с перегородками внутри и выломал их нафиг. Думал использовать судочек для продуктов, но пока не нашел подходящий по размеру и способу открывания. |
отрыл ящик для воблеров
Ящик Plastica Panaro 138S.105 для хранения воблеров spinning 460*282*253 Добавлено через 34 секунды есть в наличии Добавлено через 33 секунды цена 338 грн Добавлено через 9 минут но за 5 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 кому грошы
|
Цитата:
3 есть ещё кому 2!!!! |
GAVRILA, пиши меня.
+1. Готов учавствовать.:*-)%* |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можно и больше 5 но не меньше))))))) |
А вот кому ещё один ящичек!?!?!?!??!
|
Завтра в 10,00 буду заказывать 4 ящика!
|
Цитата:
з.ы. Юра, мне бы было удобно подъехать на Краснознаменную - практически, по пути с работы домой. До которого часа край? - я с работы обычно еду в 18 - 18-20. Как тебя, устраивает?:*-)%* |
Кантора работает до 19,00 по этому даже если меня не будет то можно забрать у сотрудников или на охране.
|
Ящики у меня, прощу в гости!
P.S. А они больше чем я себе представлял))))) |
ГЫ. "А я казала, казала "(с) :-P :-P :-P Пост 13, 16, 18
За то, теперь и у Вас есть неплохой органайзер для полезных вещей. http://s018.radikal.ru/i506/1211/2b/f9cd7f781a44.jpg |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010