![]() |
Термобелье
Ребята решил к Новому году обновиться по легкой термухе. остановил свой выбор на этом CRAFT Active Multi 2-pack..
Может кто, что то другое предложит в этом ценовом диапазоне?! Буду брать 4 комплекта, себе и родственникам. Мужики, может у кого де скидки есть, или предложите хорошую цену. с уважением |
Re: Термобелье
В этом сезоне приобрел точно такое перед соревнованиями по хищнику, пока очень доволен как для тонкого. До этого рассматривал терра инкогнита карат и спарк, комплект получался гдето в районе 520гр. Но в магазине их не было и мне предложили Крафт. Комплект дешевле, фирма известная, с задачами справляется. Теплое наверное тоже крафт возьму
|
Не сочтите за рекламу:smuschenie:, но зная мою любовь к Shimano на день рождение заказал другу подарок термобелье. Он купил одно из самых дорогих Shimano Breach Hyper +2 IN021H-IN026H , я доволен "как слон" работает на все 150%:happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Ну у меня у товарища точно такой же Крафт,как я себе и присматриваю.Доволен что слон..
Щас вот самое дешевле нашел за 432 грн..Не у кого нету, никаких скидок по инет-магазинам с одеждой? с уважением.. |
|
Цитата:
P.S. Хочу еще заказать. А как можно воспользоваться скидкой??? |
у меня на этот сайт антивирус ругается.
|
Цитата:
|
и я +1
|
У меня лёгкое Крафт, доволен!!!
|
Цитата:
|
а какая идет с начесом?
Хочу себе прикупить новый комплект и носки с неопреновыми вставками и жене носки и кофту. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010