Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Ремонт спиннинга (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/7173-ремонт-спиннинга.html)

Авиатор 21.01.2013 00:43

Ремонт спиннинга

На крайней рыбалке, ввиду обледенения и собственной неосторожности:-], случилось несчастье: обломал кончик своего любимого спина (Favoritе Zander 792М 7,9").:'( Обломался сам тюльпан и еще одно колечко, всего длиной около 5см.:-C
Хотелось бы восстановить прут без ущерба для длины и чуйки.:smuschenie: Это возможно?
Посоветуйте, плз., мастера в Киеве... :sos:

SBorisych 21.01.2013 01:07

Re: Ремонт спиннинга

Лучше отправить в Полтаву ноль 67 пять три 221 пять семь. Костя. Завезти нужно на Бухару , он скажет в какой павильйон и кому. Ремонтируют методом расплетения потом сплетения карбона, потом не видно будет что ремонтировали, только немного будет отличаться по цвету.

stp 21.01.2013 06:11

Все координаты ремонтников уже есть на Форуме.
Поищи.

P.S. Но проще - позвони Леонидычу, он скажет в какой павильон на Бухаре завезти. И какой пароль назвать!

oleh 21.01.2013 09:05

ну или отправить мне ....:smuschenie:

Чиз 21.01.2013 13:04

Гена вези есть проверенный чел-посмотрим думаю сделает! Он мене усе делает!
"Нерешаемых проблем нет! Есть ленивые люди!"

Авиатор 21.01.2013 13:17

Цитата:

Допис від oleh (Допис 164669)
ну или отправить мне ....:smuschenie:

Олег, наверное, мне пора уже к Вам лично, так сказать, ехать...:friends::*-)%*
а шо, мы на подъем легки!:-P

Deniz76 21.01.2013 13:26

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 164636)
Обломался сам тюльпан и еще одно колечко, всего длиной около 5см

Мое ИМХО: - такую поломку чинить (в той же Полтаве) - ценник может быть порядка 100 уе (при цене всей палки в 160уе), чинить "бюджетно" - 100% это повлияет и на характеристики изделия, да и последующая надежность соединения под вопросом...

Вариант №1 - Я бы купил новый прут.
Вариант №2 - не доращивал бы обломок, а на месте слома вклеил бы тюльпан. Выйдет вариант чуть короче и жестче, но по крайней мере без сомнительной доточки и будет уверенность, что не "крякнет" в самый неподходящий момент на стыке...

Чиз 21.01.2013 13:30

Во-во Гена делай Вариант-2 и будет тебе щастье! я так же поступил с первым Басиком-стал тришки жоще но работал як Папа Карло!

Авиатор 21.01.2013 13:31

Спасибо, Денис! Я тоже склоняюсь к вар.№2, ну а насчет №1 - дайте совет, плз.
Данная палка меня устраивала полностью для моих условий джига. :ok:
Альтернатива в том же ценнике (+/-) есть?%)

Deniz76 21.01.2013 13:32

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 164779)
Данная палка меня устраивала полностью для моих условий джига.
Альтернатива в том же ценнике (+/-) есть?

Так ты не парься, если все устраивало - купи ТАКОЙ ЖЕ! ))))
А этот таки по Вар."№2 и в лодку как резерв.

сержант 21.01.2013 14:07

Еще вариант, приобрести отдельно верхнее колено, у ИНЕ на домике есть.

Влад 30.01.2013 21:46

Цитата:

Допис від сержант (Допис 164799)
Еще вариант, приобрести отдельно верхнее колено, у ИНЕ на домике есть.

Гена, если ещё актуально, то вот Удилища Спиннинговые Спиннинги высокого класса - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

милка 1970 31.01.2013 18:27

У нас в магазине вершинка на зандер осенью стоила около 500грн.

vlad2002 31.01.2013 19:00

У меня была похожая ситуация. поехал к мастеру (он мне фидер ремонтировал - качество бомба, цена - шара), так вот его слова - вклей тюльпан и не парься! Потерял 40мм - никак не ощутил...

Так что Вариант №2!!!

Олег 71 01.02.2013 23:04

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 164776)
ценник может быть порядка 100 уе (при цене всей палки в 160уе),

Зашел в тему, проникся и только хотел сказать, оказывается знающие люди уже все правильно посоветовали.
Фаворит ремонтировать????? Это того не стоит, я не против любой палки, просто овчинка выделки не стоит:-]:-]:-]:-]:-]. Сто пятьсот второй вариант!!!!:za::za::za::za::za:
Я понимаю в прошлом году свою "финку прототип" грузиком перешиб=-O=-O=-O=-O=-O......(сам не знаю как получилось) мля буду%OD%OD%OD%OD%OD, серый ходил неделю пока не сделали!!!!
Но, я делал в Харькове. Пацаны сделали:cool2::cool2::cool2::cool2:, комар носа не подточит, вааще ни фига не видно, по чуйке не ощущаю никакого дискомфорта:super::super::super::super:.
Если актуально, могу номерок по искать. Но дорого, в сотню энотов не поместишся!!!!!!!:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Авиатор 02.02.2013 01:57

Спасибо всем за отзывы, прут через Андрея Бондыка передан мастерам для резюме и ремонта.
Ждемс.

Авиатор 26.02.2013 14:00

Фаворит мой отремонтирован (еще пару недель назад), лежит-дожидается тест-драйва. Спасибо Андрею Бондыку и его многочисленным друзьям.:friends:
Как и советовали здесь - просто переклеели тюльпан, укоротив вершинку на 4см. Надеюсь, на чуйке это значительно не отразится….
Посмотрим в ближайшее время на воде.:-P
К чему это я?…:neznayu:
А, блуждая в нете, наткнулся на сайт - вершинки к Фаворитам разным. Есть там и к моему Зандеру, 585грн.
Может, кому пригодится?
Удилища - Кончики Favorite

з.ы. а Зандер - НУ ОЧЧЧЧЕНЬ мне по душе стал:super: !.... Задумался, а не взять ли мне еще один, в размере 2,70?%OD

__Toni__ 10.10.2013 11:24

Цитата:

Все координаты ремонтников уже есть на Форуме.
Поищи.
Искал - не нашел, ткните носом...
Нужно отремонтировать спиннинг за вменяемые деньги.

biocon 02.09.2014 12:44

Произошла и с моим "Зандером" неприятность:
http://i7.pixs.ru/storage/4/0/3/DSC0...8_13673403.jpg

поговорил с ремонтниками, сказали, что в моем случае ремонт бесполезен, покупать новый кончик, т.к. это не вклейка, а цельная палка....кончик стоит 46 дол, из остатка моего предложили сделать второй для троллинга, или тяжелого джига, так что будьте осторожны со своими Зандерами...

alex__k 02.09.2014 12:45

Современный ремонт удилищ - Graphite Master - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
Может этим ребятам показать.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0