![]() |
отцеп
У темі 2 долучень
Я смастерил себе такой.Вес 300г.Пользуюсь зимой и летом.Шнур и мотовило от сомовьей снасти,когда выезжаю квочить просто снимаю отцеп,а зимой служит еще и страховочной веревкой на случай спасения утопающих...
|
Re: Полезные вещи для рыбалки.
У темі 1 долучень
Полезная вещь для рыбалки.
|
Хм... удобній девайс... а где такое в продаже?
|
Цитата:
|
имхо, при полноценной ловле взабродку он всегда будет мокрый.
Для освобождения рук при забродной рыбалке производители правильных разгрузочных рыболовных жилетов делают специальные петли/захваты на груди/пузе - удилка висит что-то типа гитары :-) Правда ценник на правильные жилетки - не балуйся %) |
Я так прут всегда просто в заброды втыкаю, и он удерживаеться в той же позиции что и на фото. При этом стоя в воде по самые, вы поняле чего.
|
Ларик )) Все так делают ))) Но вот по горной реке, когда скачешь по колено и в шортах... или вечером по набережной когда запрет... или вообще ночью по коленку в воде судачка на меляке караулишь...
Мне все таки кажется девайс весьма удобный ))) |
Кто там мечтал о таком прибамбасе.....?????......
Держатель приманок. |
Цитата:
Бесполезный прибамбас. 1.Где найти ровную и гладкую поверхность в лодке? 2.Присоски????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне этот девайс не нравится и кажется абсолютно бесполезным....но.....я думаю что ровную,гладкую поверхность найти в лодке можно(что бы не возить с собой рехау:-P)
|
Цитата:
а вообще оч удобно наверное |
Все что здесь нафлудили по одежде, перенес сюда
|
У темі 1 долучень
увидел у коллеги на лодке...
назвал "мерило для рыбы" - уважать себя, как рыбака и/или урезонить инспектора )) |
Re: отцеп
Цитата:
|
Re: отцеп
Цитата:
|
В одной из мастерских ремонтировал я прицеп, один из ремонтников оказался заядлым рыбаком, сам изготавливает блесны для отвесного блеснения. Цены заявил от 17 до 30 гривен. Кому интересно обращайтесь.
097три75317два Михаил http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=4388 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=4387 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010