![]() |
Re: Каютная лодка "СОМ"
У темі 1 долучень
Цитата:
http://www.irksails.ru/mppss/c/7-20.gif |
У темі 2 долучень
С носа слева. Светить должны как на картинке. А так красиво, ярко, как на елке!:cool2:
Я б их на борта рубки поставил. Как на этом Соме. Тут точно правильно и поставлено, и огни. Хотя зачем-то продублированы бортовые отличительные. Они так и называются - бортовые, что по бортам устанавливаются и с такого ракурса, как на фото, видеть оба нельзя. |
И еще одного огня не хватает - кругового, как минимум, а эти, что стоят, и не нужны, по большому счету.
|
У темі 2 долучень
Вот еще пример свечения отличительных бортовых огней на картинках. Если смотреть строго в нос и чуть слева.
|
У темі 5 долучень
прогрунтовал и купил джонсона GT25 надеюсь потянет.
|
Конечно потянет:cool2:когда испытания:smuschenie:
|
Хотелось бы на следующей неделе. но пока нет лафета...( А на моей тачанке, до первого поста гаи)
|
Не проблема ,лафет на перевозку могу помочь:smuschenie:если надо маякуй;-)
|
Тоже могу лафет предоставить, если мой подойдёт...прогрессовский:smuschenie:
|
я думаю прогрессовский как раз и подойдет)
0678921391 по свободе перезвоните |
Если Прогресовский не подойдёт ,звони 0671617071,у меня. На лодочной пока стоят разные.
|
Спасибо. обязательно перезвоню.
|
Володя, найди меня ВК Волков Денис Кременчуг. Фотка моя, не промахнешься)
|
Ок уже нашел:-)
|
У темі 4 долучень
С огромной благодарностью обращаюсь к Володе за предоставленный лафет)))) без него было бы невозможным осуществления спуска лодки на воду, а так же благодарен этому прекрасному форуму, в котором можно найти ответ на все вопросы.
Лодка спущена, недоработки известны. Работы еще куча )))))))))) Видео здесь https://vk.com/video?z=video70409978...8%2Fpl_updates |
На лобовое стекло хочу купить поликарбонат монолитній. Есть кто со мной в долю на лист? Просто листы не режут. придется целый купить.
|
У темі 6 долучень
Всем привет. Как и предполагал, взял я ,правда поллиста, поликарбона. На вторую половину нашелся еще один человек, но попросил меня сделать ему стекло вместе с рамкой)) Из старого крымского переделал и поставил форточку. Сделал я ему, а теперь остановиться не могу. Узнали пацаны и все) хана))) оцените))
|
Молодца!!!!!!!!! Стекло вещь, но прогресу наклончика маловато на мой взгляд.:neznayu:
|
Какие были запросы, такой наклон и сделали)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010