![]() |
Приобрел самострой
У темі 6 долучень
Приобрел свою первую дюралевую лодочку.
Продавалась она, как Прогресс, но при первом осмотре она таковым не оказалась, но меня это не смутило. Что-то это на самом деле - х.з :-). Может у кого-то будут мысли...... В документах она значится как "Самопобудова". Осматривая ее с разных сторон так и не решил на базе какой советской лодки она построена. Тем не менее, лодка длинной 4,5 м, пассажировместимость 4 человека. C установленном на ней Mariner 40 и четырьмя людьми на борту, скорость по ЖПС, получается 50 км.ч. Из недостатков, основное это маловастая ширина, внутри между бортами 1 м., Также присутствует дельфинирование при сидящих двух пассажирах на самой задней лавке (пока не знаю как лечить, но там можно на одно деление мотор ближе к транцу переместить, попробую, а пока обходился перемещением груза ближе к носу лодки). При чем куда не двигай все те же 50 км.ч., только в одном случаи с дельфином в другом без:-) Ну и немного фоток. |
Re: Приобрел самострой
Внешне очень похожа на Прог 2
|
На первый взгляд похожа.
Но дальше начинаешь разбираться получается, что это совсем не Прог. У нее в районе транца дно совсем плоское, борта в корме тоже идут под углом в 90 градусов к днищу. В носу нет большого проговского люка, да и ширина кокпита всего метр, а в Проге, если не ошибаюсь, 1,2м. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Задняя часть Прогресс2 передок от МКМ )))
|
Цитата:
Если я все правильно понимаю, то для того чтоб убрать дельфин с помощью угла мотора к транцу, сапог должен быть максимально близко к транцу. На струбцине двигла есть ограничители, так в моем случаи такой ограничитель стоит на предпоследнем к транцу положении. Думаю его переставить в последнее положение, надеюсь поможет. Если нет, в этом сезоне похожу с загруженным носом, а дальше уже буду что-то мудрить:-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сборная солянка:-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010