![]() |
Re: Кому флаг клуба?
А что по настольным, сделали?
Хочу, плиз.:giveheart: |
Цитата:
|
АлександрM:-)если это не противоречит клубным правилам,можно мне один большой флаг "отложить" и один маленький:smuschenie:,ну если громада не будет против:smuschenie:
|
................Не так давно, было принято решение о том, что вся символика ВМК "Фрегат", будет доступна всем желающим ее иметь. То есть, нет ни каких проблем с тем, что бы ее приобрести.
|
Не совсем в тему - но любопытно
Оказыается, ... Стаття 201. Незаконне підняття Державного прапора України на річковому або морському судні Підняття Державного прапора України на річковому або морському судні без права на цей прапор — карається позбавленням волі на строк до одного року з конфіскацією судна чи без конфіскації. ( Стаття 201 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N 4571-10 від 12.01.83, Законом N 2468-12 від 17.06.92 ) то есть, если я уцеплю на катер фраг Украины - на это нужно спецразрешение... :-( |
Игорь, если у Вас есть документы на лодку то там написано что судно может ходить под Державним прапором. :-)
|
Цитата:
................Совершенно верно. При прохождении шлюзов, первый же вопрос, который вам задается, звучит следующим образом - "под каким флагом судно?", это если на бортах нет отличительных знаков или не установлен флаг на лодке, или просто оператор не увидел, что там у вас где нанесено на борта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...................Серьезно этот вопрос пока что не рассматривался, по причине малого спроса. Если желающие действительно появятся и количество их будет достаточным (хотя бы 40-50 чел.), то конечно же изготовим и настольные флажки. Если желающие иметь данный элемент Клубной атрибутики есть, то прошу открывать в соответствующем разделе отдельную тему и в ней высказываться, проводить опрос, по результатам которого, будем принимать решение. |
Может не в тему, но всетаки, есть вопрос, куда на что и в каком месте стоит прикрепить флагшток с флагом? На носу будет загораживать обзор на борту тоже не гуд, только в корме? Там гдето и клот должен стоять =-O куда кто планирует ставить или уже поставил поделитесь?
|
Сделать бы съемный...
Или клотик или шлагшток. |
Так как последнее время проходит столько акций под руководством клуба, а у меня утонул флаг (оказался тонущим) хочу узнать что там с флагами? Слышал что хотели заказать более качественные с двухсторонней печатью. Интересует в размере метр на полтора.
|
Цитата:
|
О и я бы флаг прикупил.
|
Цитата:
|
Вот только держатель флагов Саша молчит.
|
Тоже нужен флаг клуба
|
Так это, давайте создадим список и закажим.
может насобераем 30-50чел.:cool2: |
Флаги будут заказаны. Вы определитесь с размерами которые вам нужны.
|
я бы взял № 1. 0.75х0.5
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010