![]() |
Обсуждаем изменение логотипа
У темі 2 долучень
Є пропозиція додати до нашого лого українську ідентифікацію, наприклад ось так:
|
Re: Новая клубная наклейка
Мне нравится. Я бы точку после "Фрегат" поставил перед "Киев". Также думаю, что логотип бы смотрелся немного лучше, если бы корабль плыл в правую сторону.
|
Цитата:
|
Вопросов нет. :)
|
Цитата:
2. По задумке (К чему на лого колосья???) 3. По тех исполнению= с повторами волн будут проблемы Как то так! |
Re: Обсуждаем изменение логотипа
У темі 1 долучень
Цитата:
Можно и проще: |
По-моему "FREGAT.KIEV.UA" в полной мере идентифицирует национальную пренадлежность.
Поддержу Гордея - К чему колосья? В добавок много мелких деталей на малогабаритных формах доставят проблем как в изготовлении, так и в сохранности тех же наклеек на поверхности. ИМХО. |
1. Мне не нравится разорванная надпись "FREGAT. . . . . KIEV.UA"
2. Герб Украины красоты логотипу не добавляет. К сожалению. 3. Мы не государственная организация. И даже у гос.предприятий на логотипах нет Герба. 4. Наверное патриотизм можно выразить и как-то иначе. Было бы желание. По итогу - я против менять логотип. Но даже если и менять - то заказать его профессионалу. Чтобы в итоге получилось "ВАУ". Сейчас же предложенный вариант сильно проигрывает старому. |
недопустим использование символики и флага Украины, и цвета,
и языка... |
Цитата:
|
на парусе тризуб лишним не будет !
|
Я наверное что то пропустил,
плис скиньте мене оба варианта, а то я уже заказал в типографии пробную печать что дали мене Андрей и Макс |
Доберусь до рабочей машины на следующей неделе, и покручу, что можно придумать.
В этом варианте добавленные элементы выбиваются из общей стилистики. К примеру весь лого завязан на окружность, а щит остроугольный, и канат в нижней части отсутствует, что разрывает целостность восприятия. |
Цитата:
Цитата:
в старом лого нужно изменить только язык надписи МОТОРНЫЙ - МОТОРНИЙ Хотя, конечно, хочется чето новенького, чтоб ВАУ:-) |
У темі 1 долучень
:-)
|
Цитата:
Но в этом случае логотип не подходит для наклеек на машины. Зато могут одновременно быть оба варианта. |
Цитата:
Сделаем так, что подойдет |
Цитата:
Гордей а можешь попробовать как то на парус "надеть"? Ну чтобы герб повторял изгиб паруса. |
Само собой будет по парусу
|
А мне старый вариант больше нравится... Может просто привык...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010