![]() |
Обсуждение
Цитата:
прошу по флагу - туда!!!!:za: |
Re: МАГАРЫЧЁВОЕ ДЕЛО....
Ребят, чего проще придумывайте надписи, в любое агенство рекламы на плоттер и вперёд клеить!:-D Хотя наклейка как и наколка уже особая примета:garmonist:
|
У меня предложения к господам из правления, разрешить нам маленькие синенькйе эмблемки (40Х40).
У нас на амурчике якесь падло намалювало эмблему Баркаса. С этим - и живем. По весне будем замалёвывать. Тем паче, что на Баркас нам дорога заказана. Но с удовольствием, мы бы разместили эмблему -Фрегат. Пусть и не со словом "клуб", а со словом "форум" . Пусть и голубую, синюю. НО в этой ситуации и нам приятно, и Вам реклама. А по эмблемке карапь уже узнаваем, а подъехавши поближе и ник прочитать можно, а еще поближе - 100грамм с бутриком и живое общение:*-)%*. Если клуб выделит такой логотипчик, и исготовит трафаретик, сдавая его в аренду на покраску - вот и доход в казну клуба. |
Идея. Тоже "намалюю" ник на борту...
Да и наверное на флаге тоже. :za: |
Цитата:
я за флаг. а ник - по желанию :za: |
Если честно, мне кажется что клубные наклейки можно разрешить Нашим форумчанам клеить на свои корабли, но решение за правлением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завайте начальные данные - сработаем макет. |
Цитата:
принял решение зайти под фамилией :-P:-P:-P так что меня этим не напугаешь :offtopic: :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А чем ВАМ это не подходит ????
|
У темі 2 долучень
Видать на форуме любителей Алюмавельдов тоже есть кто-то из рекламного бизнеса:-)
|
За-то эти блядские эмблемки с якорем.....
Извините парни - не сдержусь - это как бы переименовываем улицу Ленина в улицу Хмельницкого:-).Может все-таки помягче:smuschenie: - тем более автор сих строк еще даже не кандидат а члены Фрегата. |
Каждый клуб...если он Клуб-а не частная собственность кого то......имеет право на существование.....понятно что гадости говорить не надо...НО!!!!!!
П.С Сергей, ты прав., не надо так говорить....тем более что ВСЕ МЫ знаем, то что МЫ знаем.... |
Цитата:
.................Мне кажется, что более логичным было бы общаться на данную тему в разделе "Общалка", но уж точно не в "Плавсредства". |
Re: Обсуждение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010