![]() |
Re: Голосовалка за Шеврон
А как это Чехардон умудрился проголосовать два раза?>:o
НЕ ПОРЯДОК!!!:nizia::nizia::nizia: |
Цитата:
Он могёт! :->:->:-> Наверно знает какой-то секрет! :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что:smuschenie: я ничего......нажал кнопочку...сработало.
|
Цитата:
|
Цитата:
На работе нет Корела, дома нет Иллюстратора. Блин... Завтра только к обеду отправлю им файлы :nytik: |
Специально сделал голосовалку позволяющую выбрать ЛЮБОЕ количество вариантов.
А вдруг кому-то НЕСКОЛЬКО нравятся! Что тут такого... |
Цитата:
|
Цитата:
..................Аналогично, есть несколько вариантов, которые, как мне кажется, заслуживают быть увековеченными на шевронах, за них и проголосовал. А кто кому запрещает поступить точно так же ? |
Цитата:
|
2 варианта выбрать... хм... а я думал или к умным или к красивым :) А так у нас как в раде... в 3 этапа голосовать будем )
|
Все последние посты перенес сюда
|
Непонял насчет переноса. Тема - то одна, и допустим круглое решение Фикса мне больше по душе. Хотя может я и неправ, но если тема в общем разделе, то и мы - синие, имеем право голоса. Идея-фикс мне больше по душе. А при делениии тем, одна из них, как правило, потеряется - и вы знаете какая.
|
Цитата:
Наверное разные шевроны имеют право на жизнь. Но уже в другой теме. P.S. Ну а про синих я вообще ничего не понял... :neznayu: |
Цитата:
Но Вы нам дали возможность поучавствоать в обсуждении, что о многом говорит.... А сейчас, в процессе голосования за представленные 4 варианта. появились другие интересные решения. Я думаю они тоже имеют право на жизнь, а перенос их в другую тему............? |
Цитата:
Просто очень неправильно переименовывать темы. "Поисковики" в этом случае "путаются" и часто ссылаются на "несуществующие" уже темы. Новый шеврон не имеет отношения к данной теме. Да и вообще, голосование уже закончено, так что эту тему пора закрывать... |
Цитата:
Хотя все равно нихрена не понял:-]:smuschenie: |
Я за( 1 ) вариант хорошо прорисован фрегат
|
Вариант №2
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010