![]() |
Клубные майки, футболки, регланы, кепк.....
Ну, что будем заказывать, или как???
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1471 Цена на футболку с печатью (грудь, спина) - 45,20 грн (при тираже не меньше 100 ед) Цена на реглан с вышивкой 137,80 грн, Цена на тенниску поло с вышивкой (грудь, спина) - 117,60 грн (при тираже не меньше 100 ед) Цена на кепку с вышивкой - 40,35 грн (при тираже не меньше 100 ед) Цена на вышивку: грудь -12 грн, спина -30 грн Цветовая гамма - Красный, синий, жёлтый, чёрный, Отписываемся в теме, только те, кто реально готов заказывать!!! Обсуждать не чего!!! Цитата:
|
Re: Майки, футболки, регланы, кепк.....
Мне две кепки, две футболки (размеры XL, XXL). Токо если можно, черного цвета :-)
Денежку как удобнее передать? |
И мне три кепки + три футболки + 1 тенниска (размеры: М-жёлтая 1 шт., XXL- синяя 2 шт.+ 1 тениска ХХL -синяя). Деньги наверно Сане на карточку ???
|
Мне две футболки, с печатью.Я так думаю XXL. И две кепки.
|
Кепку, поло, футболку, все в синем цвете.
Стоит ли нам вообще отступать от "корпоративного" цвета?????????? |
Одну футболку, одну тениску поло, одну кепку. Размер XXL, все синего цвета.
|
1 футболку, 1 кепку. Размер XL, все синего цвета.
|
4шт:поло, футболку, все в синем и черном цвете
|
Подскажите, реглан из какого материала?:-)
|
Две футболки: красная ХХЛ, чёрная Хл!
|
Одна поло, 2 футболки, 1 тениска, 1 реглан. Размер, а хрен его знает какой, завтра узнаю:-))
|
1) Кепки- 2 шт
2) Футболки - 2шт ( 1шт-L. + 1шт - ХХL.) 3) Поло - 2 шт (L+XXL) 4) Реглан- 1шт (L ) Цвет- синий. |
2 кепки, 2 футболки XXL (если будут XXXL)
А вообще-то мне кажется что каждый клубень должен иметь в обязательном порядке как минимум клубную кепку и футболку для клубных мероприятий. На тех же выставках и акциях которые будут проводиться, это необходимо как реклама. ИМХО. |
Re: Клубные майки, футболки, регланы, кепк.....
Я так понял, что за последние три месяца больше никто не изъявил желания заказывать футболки. Может закрывайте заказ. С такими темпами может рассмотрим "зимний" вариант футболок?:)-(:
PS Мысли о футболках навеяла недавняя акция по уборке островов, где участники были одеты в футболки с логотипом "Новой линии". Лично мне было бы приятнее в Фрегатовской :cool2: А пока пиарим спонсоров. |
Витя спасибо!!!
Заказывать однозначно буду, шас подумаю сколько и чего надо и сброшу заявку. P.S. До данной темы не добрался, очень уж много тем разных...:neznayu: |
А футболки и кепки всем можна заказывать? Если да, то хочу заказать 2 футболки с печатью синих XL и 2 кепки. И как деньги передать?
|
Цитата:
......................Конечно всем. Деньги Клубному кассиру Сане (Фикс), все контакты есть на форуме в соотв. разделе. |
Поло - 1 шт., размер М, цвет синий
Кепка - 1 шт., цвет синий |
Да подождите заказывать! Когда всё это было!? Сейчас надо узнавать всё по новой, и формировать новый заказ! ;-)
Мне денюшку пока не шлите, уезжаю, буду после 10 Июля! :ok: |
Посмотрел фото с вчерашних гонок и бросилось в глаза отсутствие клубной летней одежды.( Вадим только был в куртке).
На акции по уборке острова от мусора фрегатовцы были одеты в футболки одного из спонсоров. Не солидно это! Предлагаю расшевелить тему. Клуб проводит много разных мероприятий с участием телевидения. Это же наше лицо, раскрутка, популяризация... Не помешают как футболки, так и лёгкие ветровки(для ранней осени или непогоды) В общем какие у кого будут мысли??? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010