![]() |
Re: Заказ одежды с клубной символикой 2017
Прошу прощение что не в той теме, но все же ... Флаги будут заказываться в ближайшее время ? :sos:
|
17.05.2017 г. Время 10-37 пополняха на 60 грн
|
Цитата:
Серега во первых флис - максимальный размер 2ХL. Но это я и сам поправлю в твоем заказе. Во вторых думаю что футболку и реглан тебе надо 3ХL. А тут уже твое решение. Все размеры описаны тут. Подумай еще раз и напиши. Добавлено через 34 минуты Последний раз поправил первый пост. Внес всех опоздавших. Больше заказы не принимаются!!! P.S. К сожалению поставщик пока так и не ответил по нашему заказу. У них куча работы и Мы не стоим в приоритете... :-( |
У темі 1 долучень
Кажется добрались с исполнителем до размещения заказа.
Ну тут то и началось. У них не оказалось синей одежды (футболки/поло/регланы/кенгуру) в размере 3XL и 4XL. И они утверждают что это потому что она никому не нужна. И тут я нашел и свое поло и свой реглан из прошлой партии и посмотрел на их размеры. Они все 2XL. см. фото. А я, в этот раз, пытался заказать себе 3XL. т.е. я сам для себя подошел ОТВРАТИТЕЛЬНО к заказу. И заказал НЕ ТО!!!! Резюме такое: 1. Я чуток приостанавливаю заказ. Все могут перезаказать. 2. Все кто заказал 3 и 4 икса - одежда есть только белого и серого цвета. Что делать? |
Мне пожалуйста 3 х-а серый цвет, футболка, реглан
|
Я размеры своего заказа не меняю)))
|
А я уже собрался лодку перекрашивать в фисташковый цвет=-O
Мне, пожалуйста, одну футболку 3XL - белую, а все остальное в сером цвете. |
всё серое.
|
Я хочу сірий!
|
SUAL, RINO у Вас же размеры НЕ 3XL. Я так понимаю что Ваш заказ есть в "корпоративном" цвете -)))
|
Ептель, точно, значит невнимательно прочитал. Тогда всё пучком.Ничего не меняем. Так а с другими размерами если всё ОК, чего они не могут начать делать?
|
Как обстаят дела?
|
Во вторник вечером выставили счет.
Сегодня если оплатить - "типа" начнут делать. Вот только есть одно "НО". Флисы и жилеты намного дороже того что Мы собрали. Поэтому сначала поеду ругаться... |
Закал 50 поло двухцветных с вышитым логотипом спереди и сзади по 235 грн. Стоимость других вещей не узнавал. Если интересно, могу скинуть контакт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том что наш маленький заказ они не могут отдать в производство. И потому вынуждены купить эту одежду у партнеров. А у них она дороже. Сейчас считают максимальную скидку, но цена по любому будет выше. Вопрос срочный. Кто не хочет доплачивать за флиски и жилеты, отменяйте заказ и я верну Вам деньги. Остальным придется чуток доплатить... :'( Добавлено через 1 минуту P.S. Забыл дописать. За флиски они хотят на 100 гривень больше. За жилеты на 80 гривень. Может еще чуток скинут. |
Новости есть ?
|
Делают...
:-( Флиски и жилеты вообще тормознулись. Утверждают что из-за вируса "фирма-партнер" накрылась. Хорошо хоть они пока не "горят"... |
http://forum.fregat.club/%D0%BA%D0%B...2%D1%83-5.html
Сегодня появилась у нас дороговалютная вышивальная машина. Можем вышивать на любой Ткани и коже любые рисунки. Для нас можем вышить по себестоимости. |
Цитата:
А в принципе ОЧЕНЬ интересно. Куда к Вам приехать переговорить? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010