![]() |
Визитка вмк.Фрегат.
Считаю что пришла пора скидываться на визитки. Тому пример визит в Дом Ребёнка.У нас сегодня с Саней Фикс попросили, а в ответ сказать было нечего.Мы уже не один раз сотрудничаем с разными организациями. Предлагаю обсудить что внести в визитку, какие реквизиты. Дизайн сумму бюджет на даннный вопрос. Кто что думает?
|
Re: Визитка вмк.Фрегат.
Визитки в принципе не дорого стоят так что можно из клубной кассы отовариться ну на крайняк по 10 рубасов клубни я думаю могут скинуться. А по поводу рисовать: логотип, ел. Почту для обращений, адрес сайта.
|
У темі 1 долучень
А хоть бы и вот такую.
И не заморачиваться... Нужное вписать ручками :-) |
Хм-м. Дёшево и сердито.
|
Мне кажется будет не солидно. Думаю, нужно сделать самые классические визитки.
|
Думаю что Визитка должна быть после регистрации.
Тогда хоть юр.адрес уже будет... И вот тут возникает вопрос - кому? Правлению? Или всем клубням? Или всем кто представляет клуб? И что тогда? Поехал Вовчик в детский дом - срочно делаем визитки. Начал Гена заниматься зарыблением - срочно делаем визитки. Не делал себе визиток уже пару лет. И необходимости не испытываю! Кому надо те и так знают... А кто не знает - то и мне не надо... Это я к тому, что и Клуб должен к этому стремиться... Хотя даже сейчас набери в поисковике... Что получим? Гугль, Яндекс |
Я бы взял подобную как Денис предложил, и каждый может подстроиться под конкретную ситуацию. Вовсяком случае на какой попало бумажке давать свои данные не то пальто. ИМХО.
|
Цитата:
|
Если и делать визитную карточку...то не делать её именной!!!! А сделать её как флаер.,рекламной!!!!(название Клуба,адрес и-нет,логотип)
Саша, а по поводу юр.адреса...так он и сейчас есть. Фрегат то официально зарегистрирован. |
Цитата:
Цитата:
DENIZ76 предложил вполне нормальный вариант,для подобных ситуаций,а при дальнейшем развитии клуба можно будет делать что то посерьезней.ИМХО |
Цитата:
|
Ну ты даёшь Димон.:->
Что бы вписать телефон контактного лица/представителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы в каком веке живете? Сейчас визитки можно заказать и получить не вставая из-за компа! Вот к примеру Онлайн конструктор визиток Если Вовчику сильно нужны визитки - то самые простые от 45 грн за 100 штук, с доставкой по Киеву 65 грн. По-моему кому надо тот может сам себе и заказать.
ЗЫ 10 литров бензоля в лодку стоят дороже. |
Антоха ет ты шаришь в этом деле я ж например полная темнота. Дремучий лес. В каком формате им подавать ,образец Х/З :neznayu:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Антон, ты хоть "бардак" не разводи!!!!! :-P
Дизайн то должен быть утвержденным... Сделаем дизайн визитки. А потом каждый кому они нужны сам себе будет заказывать. |
В чем бардак? Я пока вижу что только Вовчику нужны визитки и все. Вот и советую как это сделать.
|
Дизайн должен быть единым и утвержденным...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010