![]() |
Заказ ветровок №1 (март 2010)
На 27.02 куртки подтвердили:
1.stp опл. 3хл=1шт 2хл=1шт л=1шт 2.Anatol опл. XXXL-1шт L-1шт 3.FISHER_AND опл. XXXL-1шт 4.masionas опл. L - 1 шт 5.Andrey55 опл. XL-1 шт 6.Slava BMW,Lena BMW опл. XXL-1 шт XL-1 шт 7.sema112 подтвердил 100% XXXL-1шт L-1шт 8.oleh опл. XXL-1 шт 9.murchik опл. XXL-1 шт 10.Студент опл. XXXL-1шт 11.MERLIN-2 опл. XXL-1 шт XL-1 шт 12.Влад опл. ХХХL- 1шт. ХL- 1 шт. 13.Deniz76 опл. ХL- 1 шт. По куртке. Есть окончательная цена. Все вместе ---354 грн. Напоминаю следующая поставка только осенью!!!! Доп заказ 1.dimon опл. ххл 1 шт 2.Вовчик опл. ххл 1 шт 3.Gonivo опл. хххл 1 шт 4. БОНДЫК опл. ХХл 2 шт 5.Святовит ххл 1шт опл |
Re: Ветровки
Куртки -
XXXL - 1 шт, L - 1 шт |
Да и мне куртейка бы не помешала, не в том смысле , конечно , что носить не чего,:-D а все же с логотипом нашего Клуба. Размер - фиг его знает , ну наверное - ХХХL. И объясни пожалуйста , когда они будут в наличии уже с логотипом и когда нужно произвести оплату ? Все дело в том , что я наверное уеду в воскресенье и вернусь в Киев через недельку - две? не станет ли это проблемой ?
|
Гордей отписываюсь персонально
Мне комплект всего 54 размерчик шапки майки блузки жабо :neznayu: и для Юры всего 52 размерчик Ты там умнож на хххL какой получиться ну и капусточку скока на нас с Мурчиком всего и флагов : большой, средний и 2 малых..:-) :*-)%* |
Цитата:
Олег, были сегодня у Гордея, меряли ветровки - так на Славу подошел размер ХХL (правда без пиджака и без галстука :-)):-))), а на меня -ХL. Так что думаю тебе и Юрчику нужен размер ХХL, заказывай - не ошибешься.:ok: |
мені головне щоб я з неї не випав коли вітер сильний :-))
хай буде так ::: Олегу і Юрчику нужен размер ХХL ВСЬГО :*-)%* |
Цитата:
|
И мне XXXL -1шт.
|
Мне, пожалуйста ХL - 1шт.
|
Цитата:
Сорризафлуд... |
Если можно. то - ХХХL- 1шт.
ХL- 1 шт.(на 8 Марта) И одну собачью бандану:-)):-P Пропустил момент оплаты: когда и где? |
Куртка 1, майка 1 - все ХL
|
Извините, вношу коррективы:
XL-1шт. XXL-1шт. |
Ребята, я уже денежку давно зарядил, может как-то поторопимся, чтоб на выставке отличиться? :garmonist:
|
Куда заряжать бабулеты
|
Цитата:
|
А от Главбуха не получим по шее.
|
Цитата:
|
И по шее, и по м...де:-) Главное бабло заслать...а то потом будет дороже.
|
куда капусту ???? бо ми її бистренько знайдемо адресу :russian:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010