![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Bob
Звідки Ви: Киев, "Выдыбай"
Карапь: Прог2м, Merk40
Дописи: 278
Поблагодарили 114 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Если это приглашение то - спасибо! Но видите ли.... я за свою жисть уже во многих общественных организациях побывал ![]() Т.ч. будем считать что я, пока, недостоен... быть в первых рядах и т.д. Спасибо! Но и ответы, иногда, порождают вопросы. Допустим "не тех цветов" - а какой пантон официально заявлен в паспорте эмблемы? В выставленных на обозрение видел: и синий фон с белыми надписями, и наоборот, и прозрачный фон... По поводу "сэкономить" деньги и напечатать ПОДХОДЯЩЕГО размера я как раз смогу. Фирма, где я работаю, специализируется как раз на термотрансферной печати и по полипропилену в т.ч. Вот если бы еще "не корявый" эскизик был выложен... Востаннє редагував BeegBob: 13.06.2012 о 15:55. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.427
Поблагодарили 17.603 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
И "эскизик" и пантоны выложены в разделах видимых "клубням" и кандидатам. Прислать на "мыло" нет никаких проблем. Ну и если у Вас все так вкусно - так давайте Мы у Вас все это будем печатать! ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
Сто процентов и не надо будет другим заморачиваться! Гы-Гы! Только для начала надо Саню фикса "разгрузить" а то наклейки со временем теряют клеящиеся свойства!
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! Востаннє редагував dimon: 13.06.2012 о 11:31. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Bob
Звідки Ви: Киев, "Выдыбай"
Карапь: Прог2м, Merk40
Дописи: 278
Поблагодарили 114 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
За картинку буду благодарен ![]() А вот печатать у нас.... Есть некоторые ограничения - специфика. Размер - ширина до 100мм и фон - только белый перламутр. На счет прозрачного и синего фона поинтерисуюсь и отпишусь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|