![]() |
Меркрузер 5.7 устает через 5 минут.
Подскажите пожалуйста. Что может быть с мотором? При езде на полном газу через 5-7 минут начинает глохнуть, стоит сбросить газ и пройти немного на малых как все нормализуется. Такое ощущение что перегревается ,но температура по датчикам в норме.
|
Re: Меркрузер 5.7 устает через 5 минут.
топливное голодание не рассматривали?
|
А как проверить?
|
а надо понимать это в инжекторе или карбе дело, или насос, что он (насос) должен выдавать и что выдает на самом деле... у меня такое с автомобилем было...насос качал, а давление нужное не давал.....думаю что очень похоже...
|
Хорошо,спаибо. Буду проверять.
|
может фильтр, если есть?
|
Было похожее, вылечил заменой топливного фильтра
|
Цитата:
|
Какая груша на стационарных моторах?
|
Для начала открутить топливный фильтр и вылить всю воду и грязь!!!
|
Цитата:
|
Сегодня с утра сменил фильтр,топливный насос,, подсоеденился к переносному баку. НЕПОМОГЛО. Дело не в топливе. Какие-нибудь еще есть соображения?
|
Цитата:
|
Дмитрий к, Вы насос подсоединили к переносному баку, это вы проверили часть на то что он забирает, а что насос "выдает"? там должно быть определенное давление.
|
Цитата:
|
Да я и насос менял. Я вообще перебрал весь мотор. Купил во Владивостоке контрактный с якобы нароботкой 40 мото часов. И вот 2года пытыюсь его довести до ума. Первый год плавали обороты меньше 1000 не хотел работать отправил обратно, отремонтировали (нашли свищь в пауке), прислали обратно.Я его установил,завел,тоже самое. Начал выкручивать свечи оказалось в 4ом целиндре вода. Опять сняли, разобрали. Нашли в головке дыру. Заменил головку, отхаменговал целиндры, заменили поршня. Собрали поставили. Обороты плавают. Заменил карбюратор. ЗАРАБОТАЛ !!! 600 оборотов держит ровно. ВОТ ТЕПЕРЬ НОВАЯ ПРОБЛЕМА...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010