![]() |
А как переносит инжекторный mercruiser бак до сухого
А есть ли у кого информация - как переживает топливный насос стационара с инжектором выжигание топлива до сухого и остановки мотора?
Понятно , что такого лучше не допускать.. Но случаи могут быть разные;) |
Re: А как переносит инжекторный mercruiser бак до сухого
:offtopic:
Мы теперь знаем кто нам это расскажет! :cool2: |
И кто этот Мистер Икс?;)
|
На Газелях у нас у многих приходил крындец.Хотя приходил и без этого:->
|
Ну....по логике., ничего ТАКОГО случится не должно. Доводил до пустого....мех.инжектор....никаких проблем выявлено не было.
|
Помойму если насос установлен в самом баке он охлаждается бензином, и до сухого лучше не доводить (было такое на вектре) если не в баке то пох. Ихмо.
|
Цитата:
|
Вот слышал, что в авто при доведении бака до сухого дохнет насос. И у товарища такое было на вектре- что подтвердило слухи. Как на мерке непонятно.
|
С дизелем будут проблемы, а с бензом :neznayu:. По идее ничего не случится, у меня на бенз. авто пару раз заканчивался бенз, никаких косяков выявлено не было! :ok:
О! Чего я гадаю! ;-) Было, уже на Окельбо, не дотянул до РОПа, заглох! :smuschenie: Залил резерв 10л., пару раз крутанул стартером, и в перёд! :super: А в автомоб. баках ( про обычные не скажу, а те, что с обраткой, разбирал) перед забором бенза, стоит небольшая коробка, в ней всегда присутствует бенз (думаю это для того, что бы при малом уровне бенза, при поднятии на гору или вниз с горы, бензонасос не хватанул воздуха! Я так думаю! :ok: ). |
Fix, а у тебя карбюратор вроде?
|
Санек, неужели у тебя инжектор?
Не верю! |
Сори! На катере карб. :smuschenie: :friends: (мозги мне вынес) :->%OD
А машины были инжекторные, и всё было гуд! :ok: |
Наскоко я понимаю то насос и охлажается и смазывается бензином (не електрическая часть). Такшто в энтом деле у нас присутствует и смазка и охлаждение. А што бывает с перегретым механизмом да и еще и без смазки? Сами знаете. Темболее што смазка там и так хреновинькая. Понятно што с новым насосом ничего неслучится, а подержаному может наступить конец. А в газелях там все просто, многие на газу и бенза в баке токо на заводку. и самое интересное што при переходе на газ електробензонасос неотключается. Вот и греются они. Но думается мне што лодочные насосы имеют намного меньший пробег чем автомобильные и служат дольше. А в случае поломки если создать в баке давление 1,5-2,5 килограма то до берега дотянуть можно. Как создать давление незнаю. Но в карбюраторных жигулях просто ртом надуваеш воздух в трубку выходящую из бака (возле лючка) и километров 20-50 можно проехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010