![]() |
Балкон. Вынос.
Народ, давно зрела такая мычля вынести балкон по полу, а не только окна. Ну хотелось балкон пошире, ну хоть тресни, а то он у меня 88 см шириной, вдвоём даже покурить негде, не то что кресло летом поставить и пивка попить на балконе. Как вчегда перед НГ начали ходить парильщики по установке окон, всех приглашал, у всех спрашивал про вынос, все только окна выносят. С одной уже почти как то договорились на окна, даже в воскресенье пришли, насчитали 17 кусарей гривней, поехали даж в офис, но слава богу банки кредо не дали. По возврату домой жена дала сайтик вот этот http://oknakit.kiev.ua/balсony-pod-cluch.html и о чудо, оказывается, они делают вынос по полу. Вот а чём вопрос - сталкивался с этой компанией, как у них качество, как их изделия, всё таки работа серьёзная. Ну и для сравнения вынос по окну у них стоит 15 косарей гривней без всяких скидок, а по полу мне начитали 27 с копейками - много занимает крыша (вынос общий получается 75 см - 45 см по полу и 30 см по окну) сварная конструкция , пол под конструкцией.
З.Ы. Так у меня у них ещё и скидка 5 процентов оказывается есть:-) |
Re: Балкон. Вынос.
если я правильно понял у тебя балкон 0.88м2 и ты хочешь увеличить площадь? какой этаж
|
Не балкон у меня 6,7 метра длинной на две комнаты, а ширина 0,88 метра
|
будут делать корзину? выносить от перил
|
Виталий не знаю. Там у них на сайте вроде всё подробно описано. Вроде так и делают.
|
Пусть посчитают теперь тебе туже раму с моно стеклом, а не стекло пакет.
Увидишь разницу в цене, + облегчит конструкцию, на балконе пакет не нужен если квартира в пластике, мёрзнуть не чему. Крыша на 75см. последний этаж? пришлёшь 50% разницы:smuschenie: |
Виталий, дело в том что стеклопакет, причём солнце непроникающий мне нужен - у меня летом солнце в окно бить начинает с 8 утра и до 2 дня шпарит. В жаркое лето в квартире просто духота даже ночью. Хотя может и обычное стекло можно чем покрыть, что бы солнце не пускало в квартиру.
|
Что-бы работало такое стекло (напыление серебра) окна должны быть закрыты, а проветрить, а покурить. Выход- жалюзи. Энергосбер. стекло денег стоит, проще купить кандей. Хотя хозяин барин, просто глянь на это со стороны. Жара, закрытый балкон, работают стёкла,ГДЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ, не рассчитывай что там не будет жарко, а зимой главное чтоб не было сквозняка. не трать деньги на ветер. ЖАЛЮЗИ
|
Интересно, как отнесётся компания, которую озвучил, к такому варианту. Ну и второй вопрос - а как эти нестеклопакеты выглядеть будут? Хочется поставить пластик и забыть и покрасках и подтеканиях воды куда не надо.
|
Цитата:
2.Обыкновенное стекло 4мм. только штапик шире. И подумай про вес на вынос, 1м2 стекла 4мм. примерно 10 кг. а у тебя примерно 15м2 если дом панельный, в кирпичном больше. |
Гена был у меня как то обьект, тоже солнечная сторона. Правильно тебе Петрович говорит, вешай жалюзи. Как солнце в окно валит, так без разницы сколько там стекол.
только первый раз слышу что бы в металлопластик простое стекло ставили. А как открывающиеся створки? Они же по диагонали за счет стеклопакета держатся. |
Любая конструкция м.п окон от провисания держится за счет расклинивания по диагонали стеклопакета, стекла. Моно стекло применяют именно для балконов и расклинивается так-же. НО к сожалению не все это предлагают:'( находя кучу причин впаривают по дороже
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ном. тел. отправил в личку. объясню на пальцах |
Цитата:
|
Я когда то давно монтажом окон, дверей, ролетных ворот и вент.фасадов занимался. Так тогда, широкий штапик под одно стекло, не намного дешевле однокамерного пакета получался. Т.е. выходило что разница между
двумя и одним стеклом была не существенной. Зимой сто процентов на одинарном стекле будет красивый рисунок инея, на однокамерном пакете меньше или не будет. Так же и к запотеванию. |
Цитата:
Мне тоже этот человек делал балкон в 2011 году и очень классно получилось. Если надо, могу дать контакт. Добавлено через 4 минуты Цитата:
1. Внутри стеклопакета наклеивается плёнка как в машинах для тонировки под метталик. 2. Вариант - жалюзи. Первый вариант дешевле, но постоянно если на улице будет посмурно, в квартире и на балконе будет темно. |
Дима, за контакт спасибо. Наберу, сравню цены, если будет существенная разница, пойду наличманом брать кредит.
|
Я сейчас не в Киеве жалко, так бы заехал и посмотрел у меня. Состыкуйся с Игорем и он всё расскажет.
|
Цитата:
Профиль дорогой не нужен, он весь белый))) лишь бы не в гараже паяный. ГЛАВНОЕ ГРАМОТНО ОТНЕСТИСЬ К МОНТАЖУ |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010