Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Балкон. Вынос. (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/10829-балкон-вынос.html)

Гена 13.01.2014 22:46

Балкон. Вынос.

Народ, давно зрела такая мычля вынести балкон по полу, а не только окна. Ну хотелось балкон пошире, ну хоть тресни, а то он у меня 88 см шириной, вдвоём даже покурить негде, не то что кресло летом поставить и пивка попить на балконе. Как вчегда перед НГ начали ходить парильщики по установке окон, всех приглашал, у всех спрашивал про вынос, все только окна выносят. С одной уже почти как то договорились на окна, даже в воскресенье пришли, насчитали 17 кусарей гривней, поехали даж в офис, но слава богу банки кредо не дали. По возврату домой жена дала сайтик вот этот http://oknakit.kiev.ua/balсony-pod-cluch.html и о чудо, оказывается, они делают вынос по полу. Вот а чём вопрос - сталкивался с этой компанией, как у них качество, как их изделия, всё таки работа серьёзная. Ну и для сравнения вынос по окну у них стоит 15 косарей гривней без всяких скидок, а по полу мне начитали 27 с копейками - много занимает крыша (вынос общий получается 75 см - 45 см по полу и 30 см по окну) сварная конструкция , пол под конструкцией.
З.Ы. Так у меня у них ещё и скидка 5 процентов оказывается есть:-)

Петрович & 13.01.2014 22:54

Re: Балкон. Вынос.

если я правильно понял у тебя балкон 0.88м2 и ты хочешь увеличить площадь? какой этаж

Гена 13.01.2014 22:55

Не балкон у меня 6,7 метра длинной на две комнаты, а ширина 0,88 метра

Петрович & 13.01.2014 22:59

будут делать корзину? выносить от перил

Гена 13.01.2014 23:01

Виталий не знаю. Там у них на сайте вроде всё подробно описано. Вроде так и делают.

Петрович & 13.01.2014 23:11

Пусть посчитают теперь тебе туже раму с моно стеклом, а не стекло пакет.
Увидишь разницу в цене, + облегчит конструкцию, на балконе пакет не нужен если квартира в пластике, мёрзнуть не чему. Крыша на 75см. последний этаж?

пришлёшь 50% разницы:smuschenie:

Гена 13.01.2014 23:26

Виталий, дело в том что стеклопакет, причём солнце непроникающий мне нужен - у меня летом солнце в окно бить начинает с 8 утра и до 2 дня шпарит. В жаркое лето в квартире просто духота даже ночью. Хотя может и обычное стекло можно чем покрыть, что бы солнце не пускало в квартиру.

Петрович & 13.01.2014 23:42

Что-бы работало такое стекло (напыление серебра) окна должны быть закрыты, а проветрить, а покурить. Выход- жалюзи. Энергосбер. стекло денег стоит, проще купить кандей. Хотя хозяин барин, просто глянь на это со стороны. Жара, закрытый балкон, работают стёкла,ГДЕ ВЕНТИЛЯЦИЯ, не рассчитывай что там не будет жарко, а зимой главное чтоб не было сквозняка. не трать деньги на ветер. ЖАЛЮЗИ

Гена 13.01.2014 23:56

Интересно, как отнесётся компания, которую озвучил, к такому варианту. Ну и второй вопрос - а как эти нестеклопакеты выглядеть будут? Хочется поставить пластик и забыть и покрасках и подтеканиях воды куда не надо.

Петрович & 14.01.2014 00:07

Цитата:

Допис від Гена (Допис 250183)
Интересно, как отнесётся компания, которую озвучил, к такому варианту. Ну и второй вопрос - а как эти нестеклопакеты выглядеть будут? Хочется поставить пластик и забыть и покрасках и подтеканиях воды куда не надо.

1.Очень просто, вздохнут с грустью, что не срубили бабла и поставят то, что скажешь.
2.Обыкновенное стекло 4мм. только штапик шире.
И подумай про вес на вынос, 1м2 стекла 4мм. примерно 10 кг. а у тебя примерно 15м2 если дом панельный, в кирпичном больше.

Pasic 14.01.2014 00:14

Гена был у меня как то обьект, тоже солнечная сторона. Правильно тебе Петрович говорит, вешай жалюзи. Как солнце в окно валит, так без разницы сколько там стекол.
только первый раз слышу что бы в металлопластик простое стекло ставили. А как открывающиеся створки? Они же по диагонали за счет стеклопакета держатся.

Петрович & 14.01.2014 00:34

Любая конструкция м.п окон от провисания держится за счет расклинивания по диагонали стеклопакета, стекла. Моно стекло применяют именно для балконов и расклинивается так-же. НО к сожалению не все это предлагают:'( находя кучу причин впаривают по дороже

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Pasic (Допис 250187)
Как солнце в окно валит, так без разницы сколько там стекол.

Не правда, внутри пакета закачивают аргон, помогает. В любой нормальной фирме есть стенд с образцами можно проверить,или напыление ионов серебра на наружное стекло, кстати можно Гене узнать про напыление, если это его утешит

Гена 14.01.2014 00:42

Цитата:

Допис від Петрович & (Допис 250186)
1.Очень просто, вздохнут с грустью, что не срубили бабла и поставят то, что скажешь.
2.Обыкновенное стекло 4мм. только штапик шире.
И подумай про вес на вынос, 1м2 стекла 4мм. примерно 10 кг. а у тебя примерно 15м2 если дом панельный, в кирпичном больше.

А каr же оn покраски избавится? Или ставить обычное стекло в пластик для пакета, но пошире запирающий штапик. Я правильно понял?

Петрович & 14.01.2014 00:48

Цитата:

Допис від Гена (Допис 250193)
А ка же о покраски избавится? Или ставить обычное стекло в пластик для пакета, но пошире запирающий штапик. Я правильно понял?

Куришь? Мы говорим о металлопластиковом окне только большом в виде балконной рамы, правильно.Только вместо 24мм пакета будет 4мм, что на 150кг. легче и на косарь дешевле. усёк.
ном. тел. отправил в личку. объясню на пальцах

Гена 14.01.2014 00:52

Цитата:

Допис від Петрович & (Допис 250194)
Куришь? Мы говорим о металлопластиковом окне только большом в виде балконной рамы, правильно.Только вместо 24мм пакета будет 4мм, что на 150кг. легче и на косарь дешевле. усёк.
ном. тел. отправил в личку. объясню на пальцах

Завтра наберу, спасибо.

popovitch 14.01.2014 09:14

Я когда то давно монтажом окон, дверей, ролетных ворот и вент.фасадов занимался. Так тогда, широкий штапик под одно стекло, не намного дешевле однокамерного пакета получался. Т.е. выходило что разница между
двумя и одним стеклом была не существенной. Зимой сто процентов на одинарном стекле будет красивый рисунок инея, на однокамерном пакете меньше или не будет. Так же и к запотеванию.

Dimakdo 14.01.2014 09:31

Цитата:

Допис від Гена (Допис 250159)
Народ, давно зрела такая мычля вынести балкон по полу, а не только окна. Ну хотелось балкон пошире, ну хоть тресни, а то он у меня 88 см шириной, вдвоём даже покурить негде, не то что кресло летом поставить и пивка попить на балконе. Как вчегда перед НГ начали ходить парильщики по установке окон, всех приглашал, у всех спрашивал про вынос, все только окна выносят. С одной уже почти как то договорились на окна, даже в воскресенье пришли, насчитали 17 кусарей гривней, поехали даж в офис, но слава богу банки кредо не дали. По возврату домой жена дала сайтик вот этот http://oknakit.kiev.ua/balсony-pod-cluch.html и о чудо, оказывается, они делают вынос по полу. Вот а чём вопрос - сталкивался с этой компанией, как у них качество, как их изделия, всё таки работа серьёзная. Ну и для сравнения вынос по окну у них стоит 15 косарей гривней без всяких скидок, а по полу мне начитали 27 с копейками - много занимает крыша (вынос общий получается 75 см - 45 см по полу и 30 см по окну) сварная конструкция , пол под конструкцией.
З.Ы. Так у меня у них ещё и скидка 5 процентов оказывается есть

Гена, я давал контакт человека который делает балконы очень качественно со всеми твоими "хотелками" Игорю Neel. Игорь остался доволен.
Мне тоже этот человек делал балкон в 2011 году и очень классно получилось. Если надо, могу дать контакт.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Гена (Допис 250176)
Виталий, дело в том что стеклопакет, причём солнце непроникающий мне нужен - у меня летом солнце в окно бить начинает с 8 утра и до 2 дня шпарит.

У меня точно такая же проблема была, варианта два:
1. Внутри стеклопакета наклеивается плёнка как в машинах для тонировки под метталик.
2. Вариант - жалюзи.
Первый вариант дешевле, но постоянно если на улице будет посмурно, в квартире и на балконе будет темно.

Гена 14.01.2014 10:25

Дима, за контакт спасибо. Наберу, сравню цены, если будет существенная разница, пойду наличманом брать кредит.

Dimakdo 14.01.2014 10:27

Я сейчас не в Киеве жалко, так бы заехал и посмотрел у меня. Состыкуйся с Игорем и он всё расскажет.

Петрович & 14.01.2014 13:05

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 250227)
Зимой сто процентов на одинарном стекле будет красивый рисунок инея, на однокамерном пакете меньше или не будет. Так же и к запотеванию.

Иней ни на что не влияет на балконе, даже смотрится нарядно, учитывайте вес на перилах пакета и за ними +вес крыши,это не козырёк. на балконе греть не кого. главное нет сквозняка. Ребята это балкон. Плёнка внутри пакета выйдет дороже жалюзи(((

Профиль дорогой не нужен, он весь белый))) лишь бы не в гараже паяный. ГЛАВНОЕ ГРАМОТНО ОТНЕСТИСЬ К МОНТАЖУ

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0