Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Возврат средств на котёл от государства (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/15651-возврат-средств-на-котёл-от-государства.html)

senj78... 16.04.2015 11:13

Возврат средств на котёл от государства

Всем привет.Кто занимался вопросом на возврат средств на покупку твердотопливного котла от государства. И сама процедура возврата и реально ли.!?

P_Petrovich 16.04.2015 11:57

Re: Возврат средств на котёл от государства

Да блин тоже интересно как это государство бабки отдавать будет?

bilrot08 16.04.2015 12:07

Был в Ощадбанке , звонил на горячую линию.На горячей линии Ощада вообще не в курсе событий - ни каких документов , ни механизма возврата.... В местном -перечень документов указали ,механизм кое0как "на пальцах" рассказали , в реалии сказали ,что люди еще в октябре оформляли кредит и никаких возвратов не было (может программа не работала еще , а может и денег нет...). Нужно брать копию договора и внимательно читать.

lisnik 16.04.2015 14:06

Скорее всего не с теми разговаривали для начала может этот сайт вам поможет разобраться.

bilrot08 16.04.2015 15:02

Цитата:

Допис від lisnik (Допис 353519)
Скорее всего не с теми разговаривали для начала может этот сайт вам поможет разобраться.

1.На горячей линии Ощадбанка они сами определяют с кем мне разговаривать. 2. В двух разных отделениях огласили разный объем необходимых документов. 3. В двух разных отделениях банка еще не видели компенсаций людям.

Роман 37 16.04.2015 16:43

А почему никто не рассматривает электро, или електрообогрев дома. Для тех у коо нет газа то разрешено 3600 киловатт, по 0,36 гривен. Или 3600 это мало? Думаю соорудить два камина + электробатареи, + утеплится пенопластом. сейчас расход газа 450-600 кубов. Дороговато.

А вобще охренительно они сделали. Подняли долар до немогу, сейчас введут новые тарифы и скинут бак до 18-20. Ахренеть. Все имхо.

vital-777 16.04.2015 17:46

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 353541)
и скинут бак до 18-20.

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Не в этой стране!!!

Игорь Киев 10.06.2015 16:27

Цитата:

Допис від senj78... (Допис 353473)
Всем привет.Кто занимался вопросом на возврат средств на покупку твердотопливного котла от государства. И сама процедура возврата и реально ли.!?

Я тоже хотел воспользоваться программой по энергосбережению, но делать этого не буду, т.к. под это дело надо взять кредит под 25% и еще Ощадбанк возьмет разовую комиссию 3%, а возместят вам только 20% от суммы кредита по котлам и 30% по стоимости теплоизоляционных материалов. Справку по этой программе можно получить здесь 481-27-84.

Sportmaster 10.06.2015 16:55

Разводняк, как и компенсация по молодежным кредитам на которую юля в 2008 году забыла в бюджете предусмотреть деньги, как и жилье яныка под три процента годовых, как и весь остальной примитивный популистский бред наших правителей всех времен и мастей. У денег есть своя стоимость. В данном месте и в данное время. Иного не дано. Государство банкрот, никого прокредитовать, никому подарить ничего не может в принципе.
Исключительно же для романтиков придуманы льготные кредиты с компенсацией, как впрочем и ммм, задранные процентные ставки по депозитам карманных банков и т.д.

Kostass 10.06.2015 21:16

В это стране, вам никто ничего не возместит, и тем более не даст просто так, не стройте иллюзий. Надо расчитывать только на себя...

alex__k 10.06.2015 22:25

Цитата:

Допис від Sportmaster (Допис 366212)
Разводняк, как и компенсация по молодежным кредитам на которую юля в 2008 году забыла в бюджете предусмотреть деньги, как и жилье яныка под три процента годовых, как и весь остальной примитивный популистский бред наших правителей всех времен и мастей. У денег есть своя стоимость. В данном месте и в данное время. Иного не дано. Государство банкрот, никого прокредитовать, никому подарить ничего не может в принципе.
Исключительно же для романтиков придуманы льготные кредиты с компенсацией, как впрочем и ммм, задранные процентные ставки по депозитам карманных банков и т.д.

Мне МЖК все компенсировало, может с задержками, но иногда эти деньги очень выручали

Sportmaster 19.06.2015 08:18

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 366267)
Мне МЖК все компенсировало, может с задержками, но иногда эти деньги очень выручали

Мне тоже "возмещало" пол года, пока я не плюнул на это дело и не закрыл кредит. Вспомните в каких это годах было. Единственное, что более-менее работало, это доступное жилье 30 на 70. И только по тому, что 30 процентов от государства сразу на счет капало, без растягивания во времени. Но даже это не помешало последним участникам попасть по черному %)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0