Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Нужен навес для авто (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/15909-нужен-навес-для-авто.html)

PSergej 08.05.2015 14:04

Нужен навес для авто

из поликарбоната, 4х3,5, помогите, пожалуйста.

bilrot08 08.05.2015 14:23

Re: Нужен навес для авто

из поликарбоната не рекомендую. на практике не долго он живет , да и парит под ним.

PSergej 08.05.2015 20:30

А из чего тогда? Металл не хотелось бы.

Влад 08.05.2015 21:14

У темі 6 долучень
Цитата:

Допис від PSergej (Допис 358657)
из поликарбоната, 4х3,5, помогите, пожалуйста.

Когда приступать?:-)):-)):-))

И что это за глупости, о недолговечности поликарбоната?
Мои козырьки и навесы стоят с 1998 года.

санек 75 08.05.2015 21:52

Цитата:

Допис від Влад (Допис 358745)

Влад а Вы какой применяете?:smuschenie: У многих знакомых градом побило и теперь при слове поликарбонат их передергивает:'(
Другу сделал аркой с ОСВ плиты и поверху мягкой кровлей:cool2::ok: и в жару тенек :russian::*-)%*:garmonist:

Влад 08.05.2015 23:39

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 358754)
Влад а Вы какой применяете?:smuschenie: У многих знакомых градом побило и теперь при слове поликарбонат их передергивает:'(
Другу сделал аркой с ОСВ плиты и поверху мягкой кровлей:cool2::ok: и в жару тенек :russian::*-)%*:garmonist:

Слова "поликарбонат" и "made in Chine" - не совместимы.
Раньше использовал "Lexan", сейчас "Polygal".
Нареканий нет.

Чиз 08.05.2015 23:44

Цитата:

Мои козырьки и навесы стоят с 1998 года.

А че у Бондыка до сих пор нет как на втором фото-ему бы как раз уписалось в экстерьер!!!!:-P:-P:-P:-P:-P

Влад 09.05.2015 00:20

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Чиз (Допис 358784)
А че у Бондыка до сих пор нет как на втором фото-ему бы как раз уписалось в экстерьер!!!!:-P:-P:-P:-P:-P

Я думаю, что Бондыку надо где-то такое.:-P

Биос-Кремень 09.05.2015 01:43

Цитата:

Допис від Влад (Допис 358781)
сейчас "Polygal"

Я давече тоже обзавелся материалами для двух навесов, т.ч. и поликарбонатом. Брал "Полигаль" модель "Х-Титан". Этот "Х-Титан" от "Полигаля" имеет внутри ячеек Икс-образные распорки, .т.е. он дополнительно усилен и по ходу (если верить маркетологам) является одним из самых прочных на рынке.
Так вот, брал я его в 6-и метровых листах. Машина шла с Киева. Ага. Утром звонок: "Открывайте ворота - мы под калиткой". Выхожу. Стоит Мерседес типа Вито. Я к водиле и спрашиваю: "А машина где?", подразумеваю машину, которая везет 6-и метровые листы. Он молча выходит и идет открывать задний дверцы Вито. У меня яйца подупали еще ниже того уровня, на котором они обычно висят в 46 лет. Думаю - бля порезали мои листы сволочи, на куски. Если щас водила откроет дверцы, а там порезанные листы, всё, немедленно подыму настроение продавцу поликаброната. Открываюцца двери и..........я охреннел: на меня смотрят мотки поликарбоната, скрученного в трубочку. С учетом того, что заказал толщину в 12 мм, хренею еще больше. Думаю всё - порезать не порезали, но теперь привезли мне геморрой в виде "трубчастого" материала. Но, когда вытянули первый лист, то он немедленно отыграл и мгновенно принял ровную листовую форму.
А изюм вот в чём. Всё что мы (по крайней мере я) ранее видели под именем "поликарбонат" - это была туфта гуманитарная помощь из страны дедушки Мао. Те листы, которые трещат от минимальных изгибов - это не есть правильный поликарбонат. Это - поликарбонат колоченый, т.е. суррогатный. А реальный, фирменный поликарбонат, даже очень толстый, элементарно гнется чуть ли не трубочку безо всяких для него последствий.
29 мая, по моей договоренности в мастерами (мозги полощут третью неделю) я должен проснутся и увидеть два готовых "под ключ" навеса. Если всё гут - скину фотки навесов. Если не гут - продолжу упражняцца с мастерами.

stp 09.05.2015 07:30

А чем Вам профнастил не угодил для навеса?
А если надо красиво - то металлочерепица?
Хотя крышу видно только с самолета, так что профнастил вполне подойдет...

PSergej 09.05.2015 10:32

Цитата:

Допис від stp (Допис 358809)
А чем Вам профнастил не угодил для навеса?
А если надо красиво - то металлочерепица?
Хотя крышу видно только с самолета, так что профнастил вполне подойдет...

Саня, не в моем случае. Хочется немного света.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Влад, вчера =-O

vital-777 12.05.2015 19:00

Цитата:

Допис від PSergej (Допис 358848)
Саня, не в моем случае. Хочется немного света.

Вот это главный и большой, огромный плюс плюс !!! Сколько того лета!

A 27.06.2015 13:11

Цитата:

Допис від Влад (Допис 358781)
Слова "поликарбонат" и "made in Chine" - не совместимы.
Раньше использовал "Lexan", сейчас "Polygal".
Нареканий нет.

Влад, а только накрытие делаете или металконструкции тоже? Можно в личку бюджет "агнарчега" на стойках примерно 11х5 (ДхШ). Применение - обычный навес на 2 авто "вдоль". Типа такого, но длиннее есно :-)

Альтернативный вариант - чуть шире, но при этом одна сторона крепиться к стене доме и он типа односкатный получается :-) вот типа как тут, только пять же - длиннее и вдоль как бы той стены, на которой кандёр весит на фото. При этом весь дождь и снег с крышы дома будет по кровле навеса падать и барабанить - сдюжает поликарбонат?

Евгенич 24.02.2016 08:47

Re: навесы цена киев

Цитата:

Допис від poa (Допис 413952)
Приложение

GO !!! манаггер Go! отсюда!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0