![]() |
Re: Посоветуйте врезной дверной замок
Цитата:
С уважением, кандидат в члены Украинской ЛокМастер Федерации. |
Цитата:
С Ув. |
Цитата:
А по сути, решения конечно же есть, просто хороший замок+цилиндр+протектор=слишком не бюджетно и проще кувалдой проломить стену:-) |
Цитата:
От сюда и такая уверенность :-)) С ув. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Напомню! основной параметр глубина замка 10-11см. Добавлено через 8 минут Цитата:
PS: а что такое протектор?? брони пластина на замок?? Добавлено через 55 минут Ну или может кто-то подскажет магазин с замками чтоб поехать проконсультироваться, пощупать и тп. тд. ато нету у меня никакого желания ехать в епицентр и общаться там с оленями.... |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, если можно обращайтесь ко мне на ты. Я очень далек от бытовой сферы, если есть интерес подъезжайте на Шамрыло 7а, "Комания СПВ", подведу в тех отдел, отрекомендую и пытайте их там как можете. По скидке не обещаю, но постараюсь. О67 5ОО8894 Саша. Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому оборудование ставил под мобильног оператора и подключал к ДСО. Из-за блока джсм оборудование обошлось как минимум на 1000 грн. дороже. Ставил мой товарищ по готовому ремонту, все идеалочка. :*-)%* |
Цитата:
|
|
то шо надо =) дешево и сердито..... да домушники не пройдут.... умрут от смеха на месте :-D :-D :-D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010