![]() |
БОЙЛЕР
Подскажите плиз какой лучше выбрать бойлер литров на 100.
|
Re: БОЙЛЕР
дражица очень нее плохие бойлеры
|
Вопрос похож : какую машину купить...
Про себя. Я лично установил 4 шт. Атлантик. Уже очень давно. Три сейчас в работе, четвертый не знаю. (сьемная квартира была, там и оставил). |
Tesy Anticalc GCV 10045 24D A06 TS2R или А04 ;-)
|
1. Первое, и самое главное - бак только из нержавейки!!!
2. не вестись на "официальную гарантию 7-10 лет на бак", ибо она предоставляется при условии ежегодного платного ТО от сервисцентра. 3. Механика или электроника - на вкус. Механика вродь надёжней, электроника - больше удобства. 3. "Мокрые\сухие" тэны, - даже не знаю, что посоветовать. Сухие удобней менять, мокрые - надёжней. Объясню почему надёжней. У меня в "Горенье" "сухие", но колбы под них, изначально покрытые эмалью, уже изрядно поржавели. От эмали не осталось и следа. Вот и гадай, когда они (колбы) совсем проржавеют.:-( |
Я себе месяц назад поставил Хотпоинт-Аристон, правда на 50 литров. Взял самую дорогую модель с баком с нержавейки, от обычных отличается, весом, он легче, и бока не серые а черные, это визуальное отличие. Почему остановился на этой модели, он прямоугольный, и занимает меньше места, и эту модель можно устанавливать как вертикально так и горизонтально.
Водонагреватель Hotpoint-Ariston ABS VLS INOX [ABS VLS INOX PW100] – цены Украины ▷ купить в Киеве, Одессе, Днепропетровске - характеристики и отзывы в каталоге Nadavi |
У меня с серыми боками на 80л уже1.5 года.
Сейчас еще один буду покупать. Кто любит принимать ванну берите не меньше 100л |
Обновите информацию, кто в теме, пожалуйста. Проржавел бойлер 50-литровый, пора обновляться.
Нужен не менее 100 литров, предпочтительнее 120. НЕ КИТАЕЦ!!! (утомили). Вот этот, из этой темы (Tesy Anticalc GCV 10045 24D A06 TS2R), был прекрасен, но их нету в продаже... |
Есть такой GCV 10044 24D D06 TS2R и такой GCV 12044 24D D04 TS2R
|
Цитата:
|
Є на складі 100-літровий бойлер (марку не пам'ятаю) Залишився в зв'язку з припиненням фінансування об'єкту ... знімали все, чим можна було компенсувати оплату. Новий, в роботі не був. Можу зробити в розстрочку.
Згадав! Фірма Thermex |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такой себе недавно поставил
https://27.ua/ua/shop/boyler-modeco-...IaAt1CEALw_wcB КЛАССНЫЙ. С WiFi управлением через интернет!!!! ОЧЕНЬ УДОБНО!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010