Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   ДОМ 30км. от КИЕВА есть вопросы . . (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/5609-дом-30км-от-киева-есть-вопросы.html)

БОНДЫК 18.07.2012 17:00

ДОМ 30км. от КИЕВА есть вопросы . .

Начну из далека . . .

Есть у моей семьи капитальный дом в с. Литвиновка Выжгородского р-на. Киевской обл. 140кв.м капитальный сарай 80кв.м. капитальный гараж с погребом 50кв.м все это находится практически в центре села. Участок 40 соток который выходит на живописное озеро 60га. В доме свет, вода, канализация все удобства. От площади Т.Шевченка до дома ровно 30км. От КП на окружной (Вита Почтовая) 32км.

В этом доме до нового года постоянно проживала моя родная бабушка(провел там все детство, все каникулы и выходные дни:'(:'(:'(:'(), но так случилось, что после инсульта ее парализовало и мы забрали ее к себе и по всей видимости она будет теперь жить у нас. Дом остался пустым и так получается, что ни кому из нашей семьи не нужен, все себе уже либо построили, либо строят. Раз в неделю мы по очереди туда ездим проверяем все ли в порядке и возим еду собаке (сосед кормит) которая его охраняет. И вот я вернулся из похода и пришли плохие вести, кто то вскрыл дом.. аккуратно вынули текло с окна и проникли во внутрь. Особо ни чего не украли, но первый маяк мы получили, да я и сам вижу, что за пол года дом и усадьба стали какими то другими . . .

Собственно есть пару вопросов!

1. Дом однозначно продается, хотим. . . сами не знаем сколько (думаем 70-100) нежен грамотный риэлтор либо проверенная канторка, которая могла бы заняться продажей.

2. Не могу найти в том районе охранную фирму, которая могла бы установить сигнализацию и взять дом под охрану.

3. Ну и мало ли, может кто мечтал Welcome

Фото всего выставлю завтра - послезавтра.

stp 18.07.2012 17:37

Re: ДОМ 30км. от КИЕВА есть вопросы . .

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 128618)
1. Дом однозначно продается, хотим. . . сами не знаем сколько (думаем 70-100) нежен грамотный риэлтор либо проверенная канторка, которая могла бы заняться продажей.

Мое мнение - они все одинаковые.
Нет у нас специализированных агенств по области.

Цитата:

2. Не могу найти в том районе охранную фирму, которая могла бы установить сигнализацию и взять дом под охрану.

Думаю нереально.
Попробуй узнать сколько подлетное времени у Венбеста

Demon 18.07.2012 19:58

Андрей рекомендую 95% верняк.
Открываешь гугл пишешь продам дом и обзваниваешь ТОП10 агентств - даешь данные дома, фото, цену, гришь хозяин и говоришь за продажу отдельно отблагодарю!
Через неделю твой дом будет в рекламе СМИ.
Параллельно пишешь в гугл продам дом доски объявлений и даешь инфо макс. по дому пишешь ВЛАДЕЛЕЦ и цену.
Если в течении двух недель нет обратной связи - снижай цену!
Если будут вопросы звони помогу :*-)%*

БОНДЫК 18.07.2012 20:04

Цитата:

Допис від Demon (Допис 128648)
Если будут вопросы звони помогу :*-)%*

Спасибо!!!:friends::friends::friends:
Завтра же метнусь сделаю много фото и попробую по твоей схеме . . .

99alex 27.07.2012 19:07

Цитата:

Может это поможет Продам набор "СИГНАЛИЗАЦИЯ" для самостоятельной установки. - Строим Дом
Останется найти соседей которые, в случае сработки, проверят все ли цело
По крайней мере после продажи дома можно демонтировать и продать

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0