![]() |
Нужны разнорабочие
Нужно 3-5 чел. (разнорабочие - уборка, покраска, копать-не копать)
На пять дней, жилье и питание предоставляю 150грв/сутки. Нужны на понедельник!:smuschenie: |
Re: РАЗНОРАБОЧИЕ!
В какой нас.пункт? У меня на даче в воскресенье заканчивают. Но они далеко не поедут.
|
Ох, Андрюша, балываные они стали, ццуко, грят минимум 180 , освободятся через три дня... отакэ
|
Они сейчас перепрофилировались....поменяли лопаты и молотки на флаги и танспоранты.
|
Да ну, есть еще люди. Но их лучше по месту искать. Это те которые в Киеве осели те да сцуко, жадные и ленивые стали. Меньше чем за 300 гор в день даже не шевелятся.
|
Цитата:
мой 0674669626 |
Очень нужны. . . . .:smuschenie:
|
Возле ж/д вокзала толпы рабочих ходят. Если очень нужно, то может там попробовать найти. Или нужны проверенные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уметь то умеют, но удовольствие растягивают... надо с кнутом стоять... мне такие не раз попадались если оплата поденная :-)
Извиняюсь за вторжение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, перезвонили мне ребята они со студентами киевскими работают завтра сообщат. Слушай, в прошлом году на осокорках видел стоят мужики вдоль дороги с табличками ищу работу. Проскочи может еще есть такие.
|
Цитата:
Только КНУТОМ!!! |
Ну кнут обязателен!!!
|
Цитата:
Ооо, Андрюха, есть и такие... вообще ничего не умеют, и таких уж больно много становится... |
Андрей, возьми любую газету с объявлениями и найди студентов. Многие хотят подзаработать. Торгуйся прямо по телефону. С биржи возле вокзала брать ИМХО не стоит. Я пару раз видел контингент.... Ужжос!!!!
А по поводу стоять или не стоять с кнутом. Мое мнение - СТОЯТЬ! Патамушта пролетарскую ненависть к эксплуататорам никто не отменял:->:->:->:->:-> И на видном месте не оставлять дорогой инструмент, ценности и деньги. Имею печальный опыт . Подвешивал за ногу одного.:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010