![]() |
Re: Стройка!!!Помогайте!!!
Цитата:
Но я категорически против ковки на воротах!:protiv: Есть опыт:smuschenie::smuschenie:... Чистить до метала и красить каждые два-три года!!! =-O Красиво, но нах оно нужно...%)%)%) |
Цитата:
Ну тут;-) хозяин барин, просто по примеру нашей деревни позапрошлой зимой когда было много снега соседи у кого откатные вечно матюкались, ставили себе подогревы и чистили снег возле ворот :-)):-)):-)) а мне было все равно, поднял выехал, опустил на снег стало и уехал (не бегал и не вычищал снег накатанный колесами и щели под воротами нет, живность не лазит. Недостаток один- ограничение по высоте но у меня газель проходит а больше и не надо :-) |
Цитата:
M:-)ВО,во и у меня такая хрень бывает,но я ставил давно и нижней частью, ворота передвигаются на роликах, по уголку на фундаменте,так зимой,а особенно при заморозках,когда то подтает,то замерзнет-гемор еще тот,уже один мотор" убили",но есть выход,если есть возможность- пустить немного над землей,по направляющим на заборе:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ тоды Ой:smuschenie::cool2:M:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто строю лично для себя и на долго!!!:-P:-P:-P |
Цитата:
|
Если возникнут проблемы с водой (повышенное содержание железа, жесткость, нитраты и т.д.) обращайся - помогу посоветую. 06765727двенадцать Игорь
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010