Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Крытая стоянка для лодок в зимний период. (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/765-крытая-стоянка-для-лодок-в-зимний-период.html)

Святовит 07.09.2010 16:29

Крытая стоянка для лодок в зимний период.

Поступило предложение от нашего общего друга, о совместной эксплуатации помещения площадью 880 м/кв. в зимний период. Попросту говоря : есть большой, неотапливаемый, охраняемый цех с высоченными потолками на Корчеватом. По причине не возможности отопить его зимой , человек предложил нам использовать его в качестве стоянки на весь период зимних холодов. Приблизительно, в это помещение, можно поставить около 35 лодок, если наберется такое количество, то стоимость стоянки с каждой лодки составит около 300 грн. в месяц. Учитывая прогнозы на грядущую зиму и то сколько снега обещают синоптики, предложение кажется очень интересным. В общем, хочу изучить спрос и если предложение окажется востребованным, то займусь этим вопросом в плотную. Предложение вполне серьезное, кроме того можно обсудить возможность "повошкаться" возле лодки зимой, по скольку электроэнергия есть, мастера в соседнем помещение и все необходимое оборудование тоже.

Бодя 09.09.2010 21:11

Re: Крытая стоянка для лодок в зимний период.

Готов поучаствовать, так как на даче стрёмно, а где сейчас по открытым небом, желания нет:super:

Святовит 10.09.2010 14:37

Пока лодки у всех на воде , не очень то народ задумывается о зиме, к сожалению. А ведь придет очень скоро , нечто подобное прошлому году и у многих станет вопрос, как уберечь плав-средство от огромного количества снега, трескучего мороза и всевозможных последствий суровой зимы + к этому многим придется снимать ПЛМы на зиму и где то хранить отдельно от лодки стоящей на ропе (что бы не украли). В общем, пока провожу мониторинг ситуации, как только наберется достаточное количество людей, так сразу и закрепим данный вопрос путем столбления за собой помещения. Надеюсь чуть по позже наши коллеги станут по-активнее и по-предусмотрительнее, тем более, что месячная цена за крытое и охраняемое место, получается очень даже приемлемой.

Бодя 10.09.2010 16:03

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 18838)
Пока лодки у всех на воде

Не у всех..... :neznayu:

Святовит 10.09.2010 16:44

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 18848)
Не у всех..... :neznayu:

.............Это точно: "не у всех", покамись, но я через пару тройку дней "скидываюсь", а потом в конце осени, все равно нужно куда то на зимовку становиться.

Neel 04.10.2011 22:54

И как насчет "общей стоянки" - получилось, али нет...? - вопрос актуальный...

Святовит 05.10.2011 10:45

Цитата:

Допис від Neel (Допис 71571)

..........................Для тех кто имел желание стать в охраняемое помещение, без отопления, но под надёжной крышей - получилось. Вот только таких оказалось из всего клуба всего человек 5, почему - :neznayu: ? От части и по этой причине в нынешнем году, вот буквально месяц как, Серёга (хозяин мастерской и предполагаемой стоянки) отказался от большого бокса и переехал в значительно меньший, где, как мне кажется, места для большого количества лодок, для отстоя зимой, уже не будет. Вот такие "пироги" парни, ну в общем то всё как всегда - сами виноваты :smuschenie:.

Помидор 03.11.2011 09:27

Цитата:

Допис від Neel (Допис 71571)

Если вопрос актуален , обращайтесь - помогу!
Зимняя охраняемая стоянка с уборкой снега 400грн/месяц
Зимняя крытая охраняемая стоянка -600грн/месяц

Fix 03.11.2011 19:07

Цитата:

Допис від Помидор (Допис 75962)

Как выглядит (можно словами) и что включает в себя эта стоянка? :smuschenie:

DOK 04.11.2011 20:13

Цитата:

Допис від Помидор (Допис 75962)
Если вопрос актуален , обращайтесь - помогу!
Зимняя охраняемая стоянка с уборкой снега 400грн/месяц

Мля, ну у вас и цены!!! Имеется ввиду в Киеве, а не у конкретного человека. И что, устраивает?

promokan 04.11.2011 20:27

Цитата:

Допис від DOK (Допис 76149)
Мля, ну у вас и цены!!! Имеется ввиду в Киеве. И что, устраивает?

Дак, а чо нам, мы богатые, умные, красивые!!!:-P:-P:-P

Святовит 04.11.2011 22:53

Цитата:

Мля, ну у вас и цены!!! Имеется ввиду в Киеве, а не у конкретного человека. И что, устраивает?

......................И уж поверьте - это далеко не самые высокие расценки, я бы даже сказал, что очень даже щадящие цены.

Sedobor 05.11.2011 06:22

Цитата:

Тю, нормальные цены, если на лодку смотреть как на машину. У нас даже просто стоянка открытая дпя авто сколько стоит за ночь? 10-15 грн за сутки (это два года назад было, когда я машину не знал где приткнуть), в месяц - 450 грн получается. А если гараж снимать? Всегда в районе 100 уев было.

DOK 05.11.2011 08:35

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 76171)
Тю, нормальные цены, если на лодку смотреть как на машину. У нас даже просто стоянка открытая дпя авто сколько стоит за ночь? 10-15 грн за сутки (это два года назад было, когда я машину не знал где приткнуть), в месяц - 450 грн получается. А если гараж снимать? Всегда в районе 100 уев было.

Я сейчас плачу за крытую стоянку 10грн/сутки (в смысле, над машиной навес). Это 300-310 грн/мес.
А за гараж никогда 100 у.е. не было в Херсоне. Сейчас в частном секторе на Северном гаражи 250- 300 грн/мес. Так что не надо ля-ля:-P:-P:-P:*-)%*

Вовчик 05.11.2011 09:38

Виталик для столицы это вполне. Всё зависит от места, и услуг.

Руслан 35 05.11.2011 10:23

Да , цены разные, но я к примеру снимаю гараж на Оболони за 450 грн, а это не 100 уе. правда в многоэтажный комплексах именно под сотку стоит.

Тем не менее гараж есть реальной альтернативой по цене с обсуждаемой площадкой.

DOK 05.11.2011 10:44

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 76182)
Виталик для столицы это вполне. Всё зависит от места, и услуг.

Вовчик, дык я ж и не спорю... Я просто тихо ох...ваю с ваших цен.:-C

RINO 05.11.2011 12:56

Цитата:

Допис від DOK (Допис 76187)
Я...тихо ох...ваю с ваших цен.:-C

...мы тоже...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0