![]() |
Межкомнатные двери нужны
Всем привет!
Друзья :friends: может кто-то поможет мне с хорошей ценой на 4 двери. Очень хочется из ясеня и тонированный под цвет венге :*-)%* |
Re: Межкомнатные двери нужны
067 447 41 16 Федор - столяр, который мне и моим друзьям сделал шикарные двери из ясеня по нормальной цене....как для ясеня нормальной....
Добавлено через 1 минуту всем рекомендую! можно ссылаться на меня |
Цитата:
кстатеь ясень очень нлюбит влагу, так что если дверь в ванну, то надо думать..... и сразу обговрить это с мастером, чтоб делал всю склейку в зуб или через шит и тп тд. + поперечные шипы чтоб были длиннми а луче даже сквозными.... |
Есть спецы качество БОМБА, материал любой, ни единого сучка и.т.д Цена с установкой 2500,00 за полотно, без стоимости фурнитуры.
Будет интерстно пиши в лычку. Единственный ньюнс, от Киева 74 км. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне была заявлена именно такая! |
хорошая межкомнатная дверь из ясеня с устаовкой и всеми прибамбасами типа порталов и наличников обойдется тысяч 10-15 гривен... ясень дорогой... в гипермаркете дверей на окружной простенькие двери без установки видел за 16 штук... 2500 это скорее всего сосновые двери...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.S. Качество гарантирую. Низкую цену - нет! :-P |
Цитата:
Касательно сосны, все данные подтверждаю, повторюсь качество очень высокое. Себе заказал 4 шт. Так шо если нуна.... милости просим в лычку! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сосна не то пальто! |
Вы что тут все в "ОБЛАКАХ ЛЕТАЕТЕ"????=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O
Не бывает качественных (деревянных) дверей дверей с установкой, дешевле чем 500$ (и это, так простенькие).:happy::happy::happy: |
У темі 2 долучень
согласен с Бондыком на 100% - двери из ясеня с вытеребеньками да с установкой не могут стоить дешево... на картинке двери за 10 шт гривен... картинка правда не очень... в гипермаркете дверей на окружной это стоит немного дороже...
|
Они что, не с клееного массива зроблены???? Жах!
|
Андрей ты двери уже поставил? Какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты заказал по итогу с какого материала? И во сколько обошлись? |
Цитата:
Если интересно могу послать на мыло. Хотя я так понял ты этот вариант больше не рассматриваешь... :-P P.S. Меня больше волнует качество чем цена... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010