![]() |
Проект БАНИ
Может у кого есть, проект бани примерно 5м. на 7м..:smuschenie:
Чет я давно ни чего не строил:smuschenie::-> . . . . |
Re: Проект БАНИ
не давно президент писал
Цитата:
|
Погуглить не пробовал?
|
Цитата:
Картинки, чертежики я и сам могу нарисовать, благо инженерное образование позволяет!:happy: А хотелось бы проект! В котором расписан весь ..уй до копеечки!:giveheart: Покупать "жаба давит". 6000грв.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Р.S.Сразу видно. что ты с стройкой дело ни когда не имел:nizia:..... |
Есть контакты человека, который занимается стройкой.
Как раз сейчас достраивает баню, по его словам правильную баню. Заказчик сам банщик, даже вроде как призер каких то там соревнований по банному спорту, я в этом ничего не понимаю. Можно попробовать посмотреть на эту баню, будет интересно, можно поговорить:-) |
А как бы связь наладить?:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дабы темы не плодить... Может есть у кого контакт мастера или фирмы по обустройству парной и м.б. комнаты отдыха при ней? Черновые стены уже будут, так что интресует правильня поддёвка (в т.ч. гидро и огнеизоляция и т.п.), установка дровяной "сквозной" печи (металл) с каменкой - можно помочь с выбором, полки-шмолки, отделка деревом правильным, монтаж освещения. Не космос, но хотелось бы добротно ибо для себя. парная где-то 2.5х3 небольшая.
в инете фирм полно, но хотелось бы сначала поискать проверенных ребят. |
Есть проверенный но не дешевый.
Давать? |
давать. спасибо.
|
Свiт Саун на Дегтяревской. Много раз привлекал их как субподрядчиков. Грамотно проектируют, качественно и аккуратно выполняют работу. Не дешево.
|
Андрей, вот проверенный и надежный вариант.
0672346554 Богдан |
0982217256 Иван
|
Цитата:
Хотя лично я не знаю и не пересекались... :cool2: |
Цитата:
Могу сделать или проконсультировать. |
Цитата:
|
в общем оказался этот иван банальным кидалой. в августе взял предоплату немаленькую и до сих пор мозк компостирует чаще прячась на "неподконтрольной территории". по новому адресу о котором он радостно сообщил в своём физбуке таких нету.. ;-)
|
вроде исправляется понемногу - начали что-то делать. Посмотрим по окончанию. Ну, бывают чёрные полосы в жизни у людей
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010