![]() |
Нужен спец по лестницам
Собственно нужен спец, который может приехать, замерить и посоветовать, потом изготовить и установить лестницу, которая ведет с первого на второй этаж. Буду признателен за контакты.
|
Re: Нужен спец по лестницам
Слава, не конкретно!!!!
Из чего интересует лестница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу конечно. А из чего отделка и какие цвета первого этажа и второго в раене предполагаемой лесницы? |
Лестницы, ворота, ограждения и т.д. Олег вот его сайт http://karkasy-lestnic.kiev.ua/index.php, нормальная цена, качество а здесь он берет декоративные элементы для лестниц, заборов, ворот и т.д. Кованые решетки в Киеве - кованые элементы они же поставляют в Эпицентр
приезжает, меряет, считает и рассказывает как правильно и лучше,а не как хочет заказчик. Но если заказчик хочет- это для него закон, но лестница потом будет не удобная. п.с. это за конструкцию, а не за отделку! |
Но я бы заказывал бетонную!!!!! Красиво, практично, функционально и НИКОГДА в жизни не будет скрипеть!!!! А обложить когда будет натхнення можно хоть африканским пробковым паркетом, красным деревом или мраморном. Это очень серьезно! Худший вариант толковый метало каркас.
|
Цитата:
|
Слав, можешь подъехать ко мне и глянуть, сосед как раз делает себе недорогой вариант в стеснённых условиях. Каркас металл + дерево.
Если нужна офигенная (по людской цене) с дуба или ясеня и не скрипучая могу дать телефон и посодействовать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть офигенные, но могу поспорить с заказчиком лестницы, макс 5 лет и будет по ночам наслаждаться скрипами! Пофиг дуб или ясень |
У темі 1 долучень
Каркас сам делал когда то, ступеньки с ясеня....9 лет и не скрипит.Гламура никакого, цена маленькая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дубовая. 7 лет ни одного скрипа. Все зависит от бюджета, совести мастера и его мастерства. Дешево никогда не будет качественно. Если надо дам контакт мастера в Ковеле. Один из лучших в Украине ( не реклама).
|
У моего свояка, лестница на 4 этажа (из дуба) заскрипела на десятом году жизни. В свое время отдали за нее 40000$ (сорок тыс=-O). Ларик свидетель!
|
Верю. Но думаю он свой благородный скрип старого мореного дуба не променяет на безликий хайтек :)-(::)-(::)-(::-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Хороший обмен!:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010