![]() |
Нужны не востребованные окна и двери
Может у кого-то из производителей есть не востребованные окна?
Окна нужны для базы Саши Стп, поэтому ООООЧЕНЬ экономим...:smuschenie: |
re: Нужны не востребованные окна
Чуть раньше бы сказал, забрал бы мои с веранды. Не знал куда деть, так просто выбросил 5 окон с элементами резьбы.
|
Игорь есть с лоджей балконных деревянные но они в Загальцах на даче Бородянский район
там по моему и коробки остались разобранные |
"Бросовые", имеется в виду следующее.
У производителей металопластиковых окон бывает не выкупают окна. И потом они их готовы отдать дешевле себестоимости. Пока стен еще нет, Мы можем подогнать к нужному размеру окон. Но окна нужны теплые. Банька то в основном зимой будет пользоваться спросом. Да и на отоплении сэкономим... Как то так! |
Re: Нужны не востребованные окна
Саша! Производитель просит хотя бы приблизительное количество окон и их формат(двух трех створчатое, глухое пов откидные), и приблизительные размеры(+/-10-20 см. ):-)
Сказали подберем чего нибудь обязательно!:-) |
1. Ш=1000хВ=1570. Цельная поворотная створка. 1 шт. Цена 80$.
2. Ш=700хВ=1600. Цельная поворотно-откидная створка. 4 шт. Цена 70$ 3. Ш=860хВ=1480. Вверху откидная фрамуга 500мм. 4 шт. Цена 65$ 4. Ш=1460хВ=1540. Пополам поворотная створка справа. 3 шт. Цена 100$ 5. Ш=1780хВ=1540. Справа поворотная створка Ш=750. 1 шт. Цена 115$ Профиль WinTech, стеклопакет обычный, фурнитура турецкая (но как сказали, качественная). Если что-то заинтересовало, то могу привезти. ЗЫ. Мог где-то ошибиться с механизмами открытия створок (повортно-откидные или просто поворотные), записывал по телефону, уточню. |
Цитата:
|
В личке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и назрел еще один АНАЛОГИЧНЫЙ вопрос. Может у кого валяются невостребованные входные двери???? Желательно пошире. Метровые. |
Цитата:
Брал давиче себе в ларек!:ok: |
Цитата:
Хоть они и вскрываются консервным ножом, но меня такие вполне устраивают! Добавлено через 2 минуты Вот. ВСКРЫВАЕМ ДВЕРЬ КОНСЕРВНЫМ НОЖОМ!!! - YouTube |
Цитата:
:za::za::za: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Нужны не востребованные окна и двери
Ок. На следующей неделе могу привезти.
|
Цитата:
Так как Игорь будет в походе то все вопросы порешаю я. |
Есть окно +- 600 х 800, если не ошибаюсь поворотно откидное c матовым стеклом (заказывал в санузел на дачу но так и не поставил), если нужно могу отдать
|
Цитата:
|
деревянные окна ненужны?? может не на баню а для какихто других целей на базе.... с ложде 4шт лежат у родителей и еще 6 будет через 2 недели как балкон застеклю....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010