![]() |
Гидрофойл (гидрокрыло)
Изучаю спрос на гидрофоил 300 размера.
Если кому интересно поставьте плюсик что ли + Цена будет около 1200 гривен (качество будет хорошим) материал пластик. Комплектность: гидрофоил ,4 нержавеющих набора болт, гайка ,шайба ,резиновая шайба . То есть крепление будет путём сверления кавитационной плиты. Места крепления будут находится строго по координатам оригинального крыла. Просто форма стоит ну очень дорого , вот и считаю. |
re: Гидрофойл (гидрокрыло)
А для чего такие заморочки?
Я делал себе из люминия , цена вопроса равна цене куска алюминия + 50 грн гибка, в этой теме отчёт http://forum.fregat.club/аксессуары-...0-sport-7.html |
Не пинать камнями - считаю эту приблуду совершенно бесполезной.
А во многих случаях наносит больше вреда чем пользы. Ребята при выходе на редан переложите руль вправо или влево (кому как удобно) и выход на глиссер будет без бугра моментальный. (многие этим пользуются обратите внимание) |
Приблуда конечно скорость немного крадет, но дельфин уменьшает и стабильность что ли повышает. У меня стоит. Снимал, не понравилось
|
Цитата:
Соглашусь. Настроить сложно, иногда невозможно. Но мне с третьего крыла удалось. Пользуюсь. правда у меня мотор 8 сил, но принцип тот же. |
Цитата:
|
На 8 л.с. заметно изменения в поведении лодки и мотора?
|
Мне на Делфе 420 с ямахой 40 тоже помогло, в повороты входит лучше и на глис быстрее выходит... но тут о другом тема, человек бизнес план составляет) изучает спрос... Мое мнение 1200 за самодельный гидрофойл не заплатят т.к. новые по 50-60 долларов а бу за 1000 грн. можно найти на олх. Я свой 300-й (бу) брал за 700 грн.
|
Мне на 5.7 м со 115лс пластиковой лодке помогло , быстрее выход на глиссер , лучше управляемость, но минус в потере 2-4 км/ч скорости . Сейчас на алюминиевой лодке и 150 да моторе не ставил , так и лежит крыло в гараже .
|
Цитата:
Само крыло будет отливатся на термопласте. Качество будет не чем не хуже. Самый дешовый что я нашёл 300 размера стоит 62 бакса это около 1700 гривен. |
Тут только одна проблема.
Уж сильно "разовый" товар. И если при этом у вас складывается все с прибыльностью - то думаю что каждый проголосует "за". Ну а по ТТХ ничего не могу сказать. Хотел себе его прикрутить все время пока был катер, но так и не собрался... |
Продаю, таких Купить гидрокрыло SE sport 300 по доступной цене в Украине До десятка в год... Думайте. :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010