![]() |
Рулевой трос
Всем привет., вопрос такой....можно ли укоротить рулевой трос.,и если да, то как ??????
|
Re: Рулевой трос
только если изготовить наконечник и правельно его потом обжать....
ИМХО: луче продай этот и купи короче или поминяйся скемто.... |
Цитата:
|
Это стандартная процедура для стального троса.
Надо просто найти умельцев или мастерскую где это делают. А поменяться это конечно лучше, только как найти того с кем? |
Мне кажется , Димка, что не стоит морочить себе голову с укорачиванием троса, все же это твоя безопасность на воде, да и не так то уж это просто сделать. Продай свой и купи другой, так будет и надежнее и быстрее. (хоть конечно по деньгам немножко напряжнее)
|
Цитата:
да еще конец троса идет с спералью неизвестно эта спираь через весь трос идет или только на коце, в редуктор..... но думаю это тебе обойдеться 1/3 ато и в половину новго троса..... а на много тебе надо укарачивать?? |
Я так думаю что на 1м минимум....а то и более.
|
можно конечно попробывать на какмто прямом участке троса, тупо срезать метр оплетки... и налажить кусок алюминевой трубки, заклепать/зажать/заприсовать .... но неизвесно с спереальной обмоткой и ХЗ что будут за последствия.....
возми перествь трос на моторе на другую сторону таким обросом те надо будет перекинуть трос через дно ндругой борт вот тут твой метр и уйдет.... но правда может стать новая пробема удинения :-D:-D:-D |
Это будет сильный изгиб...а я этого хочу избежать. Ну ничего, гипс снимут:*-)%*буду разбираться.
|
У темі 1 долучень
у меня перекинут, по деоганале между пойолами, загибов намного менше чем при подеме к редукору, можно пустить через несколко пайол.... а можно вобще по деоганале ....
у меня вот так примеоно |
У темі 1 долучень
А у меня вот так
|
понятно.... я думал он у тя с левой стороны заведен :-(
|
Цитата:
|