![]() |
электромагнит подсоса
Всем добрый вечер.
Хочу спросить совета. Летом приобрел мотор б\у. Мерк 20 4Т . Покуда было тепло,заводился без проблем.И вот настала глубокая осень,утром - 0,завод - с трудом.Стал я думать и заметил,при включении эл.стартера электромагнит подсоса не работает.Проверил прибором,питание не подается на него,питание идет с замка зажигания,видимо придетя менять замок,отсюда вопрос - какие замки подходят к Мерку? И вот еще. Попробовал я на холостых рукой включить подсос - никаких перемен в работе мотора не произошло,хотя по опыту на советских моторах,при включении подсоса, он как-бы захлебывается.Нормально ли это для Мерка? |
Re: электромагнит подсоса
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Не заметил что Мерк 4 такта, у вас работа как и обычной заслонки, двигатель должен давится.[/QUOTE]
Так в том-то и дело что не давится,может еще и с карбом проблема? |
возми тестер или лампочку , и проверь есть ли там напряжение , когда стартером крутиш
|
Цитата:
|
Цитата:
В течении дня переезжал туда - сюда,заводился с пол оборота,но и воздух был +12,солнечно. По тестеру - питания нет,завтра,если будет время,подам напрямую от а.к.б.,гляну как срабатывает соленоид,да и срабатывает ли? Замерял катушку - 4 ома ,маловато,это получается что ток в ней должен быть 3 ампера. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010