![]() |
Подключение трима.
На Яме с цифровым тахометром, не подключён указатель трима. Кто может подсказать как его подключить?:neznayu:
|
Re: Подключение трима.
У темі 1 долучень
Почитай прикрепленный файл. В нем есть страничка подключения проводов к цифровому прибору с указанием цветов.
|
Цитата:
Вроде нашёл где подключиться к двигателю (стр 8-4 под номером 2), а где подключается к тахометру не нашёл.:-| |
Посмотри страницу 8-12. Раздел Digital meter. Это и переводиться как цифровой измерительный прибор.
|
А я подумал, что это спидометр.:->
В понедельник поеду, гляну всё вживую. Насколько понял надо покупать ещё разъемы.:-) |
С разъёмами я на машине когда-то делал колодку. потому-что найти похожую не мог. Воспользуйся методом, может подойдет. На радиорынке покупался контакт электрический "мама" который одевается на ответку в приборе(стоимость от 10 до 15 копеек штука). Затем одеваешь на каждый контакт разъемчики, с припаяными проводами.Затем оборачиваешь их в приборе малярной лентой, изолентой, чтобы они были закрыты от внешнего воздействия. Брызгаешь силиконовой смазкой в разъем. Затем снимаешь нанесеную изоляция, т.е. ленту, изоленту и т.д. , а дальше заполняешь кнтактную колодку из клеющего пистолета (кто называет его силиконовым, кто строительным, тот который електрический). После застывания вытаскиваешь, облагораживаешь и пользуешься. В моем варианте в разъем вода не попадала, служит уже пару лет.
|
Звонил на Ямаху, хотел цену узнать, но никто трубу не берет. Завтра узнаю цену и если она заоблачная, то воспользуюсь вашим советом.;-)
|
Андрюха, у меня тоже был не подключен датчик, но при ТО двигла всё сделали! Находятся эти ребята прямо возле твоего дома! :)-(:
|
Цитата:
|
На каких Осокорках? Говорю же, прямо у тебя под домом! :)-(:
Сколько стоило не помню, я делал всё гамузом. |
Цитата:
|
Телефоны кинул в личку.
Если ехать с Ленинградской пл. в сторону Харьковского, то за инст.химии за мостом на светофоре поворачиваешь на право, и метров через 200-300 слева их станция! :*-)%* |
Посетил сегодня магазин Ямы. Провода оценили в 800 грн. Досихпор не могу прийти в себя.=-O:-]
|
Цитата:
|
Интересно сколько на мой мерк обойдутся провода и датчик ? %OD
|
Лучше сразу забудь, чтоб не расстраиваться.:->
Попробуй поискать б/у. |
Цитата:
ЗЫ: Andrey55 у меня в скоро намечаеться посылка с пендосии может там поискать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей 55, сегодня уезжаю в Хмельницкий людям за движком слюдями, буду завтра вечером. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010