![]() |
Re: Отбитое перо
Цитата:
|
Обязательно полностью разбирать.......температура при сварке....убьёт сальник.
|
Премного благодарен! По любому буду снимать и искать кто сможет чё-нить прилепить... шоб было правильно и красиво! и соответственно поменяю сальники и возможно крыльчатку.
|
А корпус редуктора заменить? Сильно разнится цена вопроса?
|
В Киеве есть мастера, делают лялю, винты, валы, перо, цена зависит от сложности, но очень демократичны. Нужно показать, потом скажет. Я думаю сделает за 400грн.
Если не найдешь у себя, высылай поможем. Накладка гауно.:-| Мое мнение. Но я думаю любой нормальный сварщик с этим справится. И если не зажрат то гривен за 100 не больше. |
Виталик, а сколько обошлось ремонт твоего пера, вала и винта после Сокирно? Если не секрет и у кого делал? У Сергея?
|
Какие секреты? Перо и вал 700 грн., винт в топку.
Да, делал у Сергея. |
Цитата:
|
Для себя решил самому не делать, а отдать разбирающимся людям, а именно Серёже.
Подправим пёрышко и может даже скорость выростит для следующих гонок. |
Еще раз спасибо! сниму, поищу в Днепре, если не найду ничего интересного, буду звонить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жил бы в Днепре, конечно делал бы тоже по месту. |
Так Влад вроде не в Киеве живет:smuschenie: Хотя мы уже половине Украины винты переделали. Тока тихо:-)
|
Цитата:
И чего тихо. Никакой монополии у нас нет, тем более если качество ремонта на высоте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
097 518 94 95 Михаил Васильевич.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 4 долучень
Поехал брать приспособы для разбора Фикса альфы, уже почти разобрал:-)), (к стати всегда разбирал) подходит знакомый и говорит, "Ты че гонишь? Я думал у тебя сквозняк, забивай стопора на место, перья мы варили без разбора, нихрена там не плавится..."
Ну думаю ладно, тем более они не один раз варили. Вчера проверил, дунул аккуратно воздухом в ногу, свистков нет, воздух пять минут держит, больше не проверял:-). Лекало у сварного было какое то с левой ноги:neznayu: . Так что разбирайте ноги, если вам больше нечего делать:-)) :friends: К стати, нашел в заборнике морских жителей, креветку и ракушку:-) |
Цитата:
А где креветка? Съел? :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010