![]() |
Re: Помогите советом, как удалиться с Домика Рыбака
Все... не выдержал и переместил тему во "флудилку"... !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Удаляю ник, регистрацию на форуме, удаляю того чью регистрацию удаляю, удаляю владельцев ресурсов. Цены недоговорные, для Клубней бесплатно :). БОНДЫК." Дима, пока меня за это не удалили - попроси удалить эту тему и обратись к администрации Домика. Но, имхо, это капец как несерьезно. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Дима...я здесь тоже присутствую...и Фрегат очень люблю, за...по клаве стучать долго... чего ты нервничаешь...я тоже иногда бываю уставший и нервный(цука,издержки профессии)...Зачем столь категоричным и нетерпимым быть? Зря ты так... у каждого своя имха и опыт...у тебя свой, у Паши свой(нормальный парень, но с немножко большей властью на форуме домиковском, но сие ничего не означает)...ведь форумы для сего и предназначены,чтобы ими делиться...просто позиционируй себя правильно и на "закидоны" реагируй спокойно и аргументированно...народ то у нас не слепой и видит ху из ху...все будет хорошо (хочу удалиться, не хочу удаляться...ты брюки носишь, соответственно веди себя как владелец крепких орешков...)...все будет хорошо...:*-)%*:friends: пы.сы. эту тему полностью грохнуть... |
Цитата:
Знаете, меня когда-то старшие товарищи в 90-е учили так: с незнакомым человеком надо вести себя вежливо, тактично и осторожно. Это к чему сказано, ты не знаешь человека, действительно у каждого свой опыт, веди себя нормально и нос не задирай. При том, что лично у меня два высших образования и одно из них техническое-машиностроение для строительства. И кандидатская написана по экономике, но не защищена пока. Но я ведь об этом не кричу на форуме, форумах. А тут я инженер, а все дур....ки. Он мне как-то в очередной общалке в июне, предложил построить вектора сил, построю нет проблем, только кому оно здесь надо на форуме. Вектора - это при проектировании, а здесь 99% пользователи. Так же нельзя себя вести. Цитата:
|
Цитата:
Алигарх!!!!:-D:-D:-D |
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно. Как быть - решать тебе. Искренние наилучшие. |
Цитата:
Игорь, возьми себя, ты сегодня среди всех нас, наверное самый опытный так как занимаешься проектированием корпусов и реальным производством. Но ты, никогда нос не задирал и всегда у тебя можно получить грамотную консультацию. И я к тебе обращался и никогда никакого, извини хамства и высокомерия не слышал, а только хорошее и грамотное. И зачем вообще надо высокомерие??? Мы же здесь собрались, кто поделиться, кто опыта набраться, а не мерятся головами, кошельками и прочим..... Это правда! И нужно смотреть правде в глаза! |
Цитата:
определимся: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось перечитать тему на Домике... Соглашусь, что тему надо грохнуть. Провокационная она изначально. Я против обсуждения других ресурсов. Тем более, что многие из нас зарегистрированы на Домике. Мало ли у кого на каком ресурсе не сложатся отношения. Так что, будем на Фрегате обсуждать? Вступая в спор или дискуссию необходимо оценить состояние нервной системы, чтобы понимать, сможешь бороться до конца или вОвремя остановиться, доказывая свою истину. |
Цитата:
Крым - менеджер, маркетолог и продаван Обь1 - эстет Длинномер "селёдка"- аристократ Пвх - неформальный Пвх Риб - неформальный олигарх а вас не посчитали.:-D:-D:-D Цитата:
|
Цитата:
Южанка 2---интеллектуальные олигархи владельцы гидриков-олени или доноры... коза,метла---спортсмены браконьеры... обяха, неман,неман2,автобот-вжики (по мотивам чипа и дейла) :)-(: |
Цитата:
Южанка 2.....................-интеллектуальный олигарх Прогрес........................- интеллектуал Прогрес2 Прогрес4.......................-буржуа Крым.............................- менеджер, (маркетолог и продаван) КрымМ........................... Крым 3.......................... Обь1..............................- эстет Обь2, 3.......................... Неман,Неман2,автобот ....-вжики Коза,метла.......................- браконер-спротсмен "Триумф" (пластик)........... Merlin-2........................... Finval 500........................ Buster XL......................... Длинномер "селёдка"..........- аристократ Пвх...................................- неформальный Пвх Риб..............................- неформальный олигарх владельцы гидриков.............-олень |
Цитата:
А я бы не грохал. Ну решать не мне. |
Дмитрий, вы уже решили свой вопрос заданный в названии темы? Решили.
Зачем здесь "мять кости" человеку, с которым у вас конфликт там? Вот вам ответил администратор форума по сути темы Цитата:
|
Цитата:
|
Прогрес2
Прогрес4.....-буржуа...:-)) |
Цитата:
Тем более имея такое образование, надеюсь с компом общаешься на "ты", и странным выглядит лишь вопрос ради вопроса- как удалить? Я ни на чьей стороне. Просто начинает "глаз резать"участилась тенденция "вбрасываний". Имхо. |
Можно тему закрыть.:za: Всем СПАСИБО за участие!!!
|
Цитата:
Философия, иттить!))) |
Цитата:
|
Эмоции-Эмоции..........зато вывели классификацию по лодкам :-):-)
|
" Ну вы блин , даете " ( с )
ДИМАКДО ! Е ссли Вам не нраиться " Дом Рыбака " то и не ходите на их сайт. Всего то делов . |
Цитата:
Потому и тему не грохнули!!!! Так что не нервничаем... :-P P.S. А кто возьмется "классификацию" выделить в отдельную тему???? |
Цитата:
|
Цитата:
но уточнение Цитата:
учту Цитата:
|
А я значит получаюсь "Большой аристократ" у меня дизель весит 500 кг.:-))
|
Да и в первоисточнике Крымоводы- интелектуалы. Петрович, думал подмену не заметим???
|
Те кто за классификацией
СЮДА |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010