![]() |
Re: Классификация капитанов согласно их посудин
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, она (каста) такая обидчивая... |
Цитата:
|
На фоне наших: буржуа и пр. олигархов неудобно становится перед Ромой Абрамовичем. Он тогда кто???:neznayu::-)
|
Цитата:
продолжим начатое Просто интересно на какой стадии происходит переход в длинномеры. Немало кто находится в поиске, может это как то поможет. |
Цитата:
Там экипаж 46 человек, а злые языки утверждают, что у каждого из 3000 гальюнов дежурит специально обученая гальюнесса. |
Цитата:
|
Нема в списку Навігатора 500. Навіть :neznayu:, добре це, чи погано.
|
Avionic, Навигатор 500 это экспериментальная-секретная модель, так названа, что бы врагов навести на ложный след, ибо по поиску "Навигатор" бьется совершенно другая лодка
https://www.google.com.ua/search?q=%...82%D0%BE%D1%80 , таким образом владельцы этого судна находятся на суперсекретном задании-их имена мы узнаем через много, много лет...ито...короче все с этой лодкой не просто и я бы побоялся обсуждать статус этих отважных и суровых парней особенно в открытой ветке, служат они нашей родине--- и это главное! |
Цитата:
не могу поправить |
Цитата:
|
Вовчик, я сегодня ехал и думал, ведь владельцы резиновых лодок-самые романтичные среди лодкомоторников, одно название-Гандольер-обязывает владельца быть галантным, как с дамами, так и с рыбами, уметь культурно объяснятся с владельцами других катеров (особенно в вечернее время, стоя на форватаре с налобником)...а как звучит, я и мой..(г...надувас*- в твоем распоряжении дорогая...
|
Цитата:
2. гриф "Сов. секретно" исчезает:-x, если в поисковике добавить "500" (не грамм!!!:-))) |
Шо вы курите ?? =-O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ободранная метла с "ветерком" - панк-интеллектуал:nizia:%OD неправильно...
Ободранная метла с "ветерком"=Романтик :)-(: Прогресс 2=Престарелый буржуа( в некоторых случаях бедный наследник престарелого Буржуа) |
Москва........................................Крепыши
Москва 2.....................................Нью-Крепыши Merlin-2........................................Перестраховщики Finval 470.....................................Патриоты Finval 500.....................................VIP Патриоты Лоция 410....................................Мечтатели Buster XL.......................................Кредитный пиарщик Buster Magnum...............................Женский идеал Байлайнер.....................................Бытовой фундаменталист Добавлено через 6 минут Прогрес2....................................Заколдованный интеллектуал Обь М..........................................Эстет-железная задница Добавлено через 2 минуты Обь2, 3......................................Перспективный эстет с железной задницей Добавлено через 3 минуты КрымМ........................................Назад смотрящий Крым 3........................................Шибко мыслящий |
А обоснование?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010